Почему плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия?

В Библии в 1 Коринфянам 15:50-57, Павел писал, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия.. Что Павел имел в виду под этим? Что значит, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия?? Если плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, что вам делать, чтобы наследовать Царство Божие?

Почему плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия?

Теперь это я говорю, братья, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия; и коррупция не наследует нетленности. Вот, Я покажу тебе тайну; Мы не все будем спать, но мы все изменимся, В настоящее время, в мгновение ока, у последнего козыря: ибо труба прозвучит, и мертвые воскреснут нетленными, и мы изменимся. Ибо это тленное должно облечься в нетление, и этот смертный должен облечься в бессмертие. Итак, когда этот тленный облечется в нетление, и этот смертный облечется в бессмертие, тогда сбудется слово, написанное, Смерть поглощена победой. О смерть, где твое жало? О могила, где твоя победа? Жало смерти – грех; и сила греха – это закон. Но слава Богу, дающий нам победу Господом нашим Иисусом Христом (1 Коринфянам 15:50-57)

Когда человек не умер и не воскрес в Иисусе Христе, это значит, что человек не стал новым творением; новый человек в Иисусе Христе. Человек состоит из плоти и крови и имеет тело и душу.. Когда человек состоит из плоти и крови, человек – живая душа, а не живой дух. Старик, состоящий из плоти и крови, не может наследовать Царствия Божия, потому что Царство Божие есть Царство духовное, а не плотское (душевный) Королевство.

Войди в Царство БожиеИисус сказал, что пока человек не родился заново, (с)он не может видеть, и не наследовать Царствия Божия.

Иисус ответил и сказал ему, Воистину, воистину, Я говорю тебе, Если человек не родится свыше, он не может увидеть Царствия Божия (Джон 3:3).

Иисус ответил, Воистину, воистину, Я говорю тебе, Если кто не родится от воды и Духа, он не может войти в Царство Божие. Рожденное от плоти есть плоть; и рожденное от Духа есть дух (Джон 3:5-6).

Иисус имел дело с развращенными греховная природа, который царит в старике, однажды и на всегда. В Иисусе Христе, стало возможным стать новое творение; сын Божий.

Иисус был Первенцем нового творения, и в Нем и через Него родилось еще много новых творений.. Новое творение, кто родится от воды и Духа (Читайте также: ‘Все творение создано в Иисусе Христе).

Плоть и кровь принадлежат царству тьмы

The пожилой человек находится во власти плоти и является слугой закон греха и смерти и принадлежит царству тьмы. Старик всегда восстает против заповеди божьи и является врагом Бога, так же, как его отец; дьявол. Плоть не способна подчиниться воле Божией, потому что плоть горда и всегда знает это лучше и всегда восстает против Бога и Его слов.

Сила дьявола основана на грехеПотому что плотские помышления – это вражда против Бога: ибо оно не подчинено закону Божию, ни то, ни другое действительно не может быть. Итак, живущие по плоти не могут угодить Богу (римляне 8:7-8)

Плоть испорчена, и смерть — ее хозяин.. Плоть произведет плод плоти; грех, что приводит к смерти (Читайте также: ‘Открывающая истина о законе греха и смерти')

Дух нетлен, и Иисус; жизнь, его хозяин. The дух произведет плод духа; плод праведности, что ведет к вечной жизни.

The единственный путь освободиться от греховной природы, который царит во плоти, через Иисуса Христа и Его кровью.

Когда ты родишься свыше, ваша плоть умирает в Иисусе Христе, и поэтому вы искуплены от дьявола и смерти, кто царит в твоей плоти. За то, что ты сложил свою плоть, ты нет. больше привязан к закон греха и смерти.

Вы больше не являетесь раб греха, но вы искуплены от власти греха кровью Иисуса Христа.

Когда ты родишься свыше, ты не только умер в Иисусе Христе, но и ты воскрес в Нем. Потому что твой дух, кто был мертв, воскрес из мертвых, силой Святого Духа. Твой дух больше не мертв, но жив!

Когда ты стал новым творением, рожденный от Духа Божия и есть сын Божий, ты больше не будешь ходить по плоти, повинуясь дьяволу, и будешь слугой греха и смерти., но ты будешь поступать по Духу в послушании Слову и будешь слугой праведности..

Дух принадлежит Царству Божьему

Когда ты станешь родился заново в духе, ты становишься гражданином Царства Божьего. Вы вошли в Царство Божие и принадлежите Царству Божьему. Поэтому, ты также должен подчиняться закону, который принадлежит этому новому Царству. Вы должны подчиняться закон Духа; закон праведности и жизни и будь рабом праведности.

Если ты любишь Иисуса, ты будешь соблюдать Его заповедиТеперь, когда, Святой Дух обитает в тебе, закон Духа – это написано в твоем сердце. Когда вы идете за Духом, вы должны подчиняться этому закону и выполнять воля Божия.

Пока вы идете за Духом, вы будете ходить в Царстве Божием, а не в царстве мира сего; царство тьмы.

Твоя плоть, принадлежащая царству тьмы и рабыня греха и смерти, больше не жива.. Это означает, что ваша плоть больше не существует и больше не диктует вам, что делать, и поэтому вы больше не будете привычно ходить во грехе..

Ваш дух, принадлежащий Царству Божию жив и будет диктовать тебе, что делать, и поэтому, ты будешь ходить в праведности.

Вы должны делать то, что угодно Богу, и служить Ему своим духом, и вы не должны делать то, что угодно дьяволу, и вы не должны служить ему своей плотью..

Вы будете превозносить Иисуса Христа, и, превознося Иисуса Христа, вы превознесете и прославите Отца в своей жизни.; живя в праведности и святости. Ты больше не будешь превозносить дьявола, живя по плоти и ходя во грехе.

Когда ты умер для своей плоти и когда ты воскрес в духе и поступаешь по Духу, ты доказываешь походкой твоей, делами твоими и плод духа что ты несешь, что ты сын Божий и принадлежишь Царству Божьему, и поэтому ты наследуешь Царство Божие. Но наследие уже дано вам во Христе на этой земле и не после того, как ты умрешь.

«Будь солью земли’

Вам также может понравиться

    ошибка: Этот контент защищен