Чем опасна йога?

Под влиянием знаменитостей и социальных сетей (влиятельные лица), йога снова вошла в западный мир. Потому что в восьмидесятых, йога также была очень популярна, и многие люди путешествовали до Индии, чтобы изучать и практиковать йогу. Сегодня, многие люди практикуют йогу. Они практикуют либо классическую йогу, либо разновидность йоги., как хатха-йога, аштанга йога, Кундалини йога, бикрам йога, и т. д., или производная форма йоги, как пилатес. Хотя есть люди, которые говорят, что пилатес не является производной формой йоги. Люди практикуют йогу по разным причинам, например, польза для физического и психического здоровья; расслабление, снятие стресса, облегчение беспокойства или облегчение боли, восстановление после выгорания, депрессия, физическое упражнение, потеря веса, и т. д.. По данным Форбс (Маршировать 2016), 37 миллионов человек в США практикуют йогу, и количество людей, практикующих йогу, только увеличивается. Йога может показаться безопасной, невиновный, мирный, расслабляющий, и полезен для вашего тела и ума, и люди могут поначалу чувствовать себя хорошо и ощутить преимущества йоги., но что будет дальше? Что такое йога на самом деле? Каково происхождение йоги? Йога – это физическая практика?, это просто растягивается, или это еще не все? Безопасна и безвредна ли практика йоги или опасна ли йога?? Или йога оккультна и есть ли духовные опасности йоги?? Стоит ли христианам заниматься йогой? Существует ли христианская йога? Что говорит Библия о йоге? Что происходит в духовной сфере, когда вы практикуете йогу? В чем опасность йоги, о которой многие не подозревают?

Что такое йога?

Слово «йога» происходит от санскритского слова «Юдж»., и означает: «ярмо», к (ре)объединяться, соединить.

Йога – это система физических поз., техника дыхания, и медитация для достижения физического или умственного контроля и благополучия. Главная цель – объединить души (дух) телом и опустошить себя.

Йоги и люди, кто занимается йогой, говорить о духе и о том, как дух должен быть соединен с телом. Но правда в том,, что пока человек не рожденный свыше в Иисусе Христе дух еще мертв. Пока человек не родится свыше, у человека есть только тело и душа.

Душа, однако, обладает огромной силой, которую многие люди считают духовной силой, исходящей от духа. Поэтому, когда человек занимается йогой, сила в душе генерируется. Люди думают, что это сила духа, но на самом деле, это сила души.

В современном мире, йогу часто считают системой физических поз, техника дыхания, и медитация, для достижения и/или улучшения физического и психического здоровья и релаксации вместо того, чтобы быть частью религии или философского образа жизни.

Все больше и больше врачи и психологи направляют своих пациентов в учреждения или места йоги, где практикуют йогу. Они не видят опасности йоги, но рассматривают йогу как терапию для улучшения психического и физического здоровья и снижения уровня стресса., беспокойство, боль, и т. д.. Они не осознают духовной опасности йоги и не знают, что их пациенты вообще не исцелятся, а откроются опасностям йоги..

Если бы они только знали правду о йоге и знали об опасности йоги, тогда бы они перестали сразу направлять своих пациентов в заведения йоги.

Какие бывают виды йоги?

Существует много видов йоги. Есть классическая йога, хатха-йога, Лайя йога, Йога знаний, бхакти-йога, бикрам йога, Шивананда йога, карма йога, Винийога, Аштанга йога, Кундалини йога, восстановительная йога, Дживамукти йога, тантрическая йога, Крипалу йога, Ананда йога, кардио йога, Анусара йога, опасности йоги, йога белого лотоса, йога мечты, смех йога, интегральная йога, антигравитационная йога, Айенгар йога, голая йога (йога, гимнастика, силовая йога, сварупа йога, инь йога, дзен-йога, и т. д..

Чего люди не знают о йоге

Йога имеет свои корни в индуизме. Физические позы – это (или получено из) поклонение богам. В индуизме сотни богов. Каждое упражнение поклоняется индуистскому богу. Почти каждое занятие йогой начинается с поклонения богу солнца Сурье..

Как христианин, ты знаешь, что есть только один Бог; Создатель Небес и Земли, Вы должны поклоняться Ему одному и никакому другому богу.. Потому что другие боги не боги.

The Lord God is the Creator of the Heavens

За индуистскими богами стоят демоны. Поэтому каждый раз, когда вы практикуете позу йоги, вы поклоняетесь демону.

Когда вы поклоняетесь демону, вы даете демону доступ в вашу жизнь..

Потому что ты отдаешься демону. Поклоняясь ему, вы признаете его богом.; как господин.

Вы не можете отделить йогу от религии, несмотря на то, что говорят люди. Потому что многие люди говорят, “yoga is just stretching'”. Но йога – это не только растяжка, йога – это не просто упражнение, йога является частью религии.

Вы не можете отделить йогу от индуизма., потому что йога имеет свои корни в индуизме. Йога берет свое начало в индуизме. Даже когда люди дают другие обозначения. Йога есть и всегда будет индуистской теистической философией, которая учит подавлению любой активности тела., разум, и воля, для того, чтобы «сам»’ может осознать свое отличие от них и достичь освобождения (Мерриам-Вебстер).

Хотя существует множество видов йоги и производных от йоги., они все происходят из индуизма.

Что такое семь чакр в йоге?

Когда вы практикуете йогу, есть несколько уровней, которых вы можете достичь. Есть 7 уровни в целом. Эти уровни называются чакрами.. Каждый раз, когда вы выполняете и контролируете определенное количество физических поз и техник дыхания., ты открываешь чакру.

Например, ты начинаешь с живота. Когда вы практикуете дыхательные упражнения и выполняете определенные физические позы, ты откроешь первую чакру.

Когда открываешь первую чакру, вы испытаете некую физическую энергию. После того, как вы разблокировали первую чакру, вы продолжите со второй чакры, а затем с третьей чакрой, четвертая чакра, и т. д.. пока не откроешь все семь чакр.

Последняя чакра — коронная чакра.; твоя голова, это будет контролировать ваш язык. Когда ты открыл седьмую чакру, вы сможете общаться в духовной сфере и будете говорить на других языках.

Говорение на иных языках происходит от дьявола, а не от Бога.. Дьявол всегда копирует Бога, потому что дьявол хочет быть похожим на Бога.

Говорение на иных языках вызвано демоническими силами, кто использует свой язык, чтобы говорить. Когда вы открыли все 7 чакры вашего тела, ты полностью опустошил себя.

К этому времени, ты думаешь, что контролируешь свое тело и свой разум. Но правда в том,, открыв последнюю чакру, ты отдал свою душу и тело дьяволу. Ты полностью отдал свою жизнь ему и его демонам..

Что нужно знать, прежде чем войти в духовный мир

Это может быть очень опасно, когда вы входите в духовную сферу из своей души. (плоть) в своей власти. Потому что у вас нет никакого авторитета в духовной сфере.. Вы въезжаете нелегально, и поэтому у вас нет никакой защиты..

два способа войти в духовную сферу

Когда вы входите в духовная сфера из твоей души, ты откроешься злым духам (демоны), который войдет и нападет на тебя во плоти; твоя душа и тело.

Это может произойти немедленно, но это не обязательно.

Во многих случаях, это займет некоторое время, прежде чем эти злые духи проявятся в вашей жизни.

Чем больше вы открываете себя духовному миру и этим злым духам, тем сильнее станут атаки.

Когда вы практикуете йогу, вы входите в духовную сферу самостоятельно, и медленно, в зависимости от упражнений и уровня, на котором вы работаете, ты откроешься злым духам, который войдет в твою жизнь и возьмет тебя в плен.

Опасность йоги:
демоны приглашены по незнанию

Правда в том, что, практикуя дыхательные упражнения(дыхание через живот), физические позы, и медитация, ты пригласишь индуистских богов, кто на самом деле демоны (черти), в вашу жизнь. Вы будете кланяться и поклоняться им, идентифицировать себя и посвятить себя им..

Опасность йоги заключается в, что когда вы разблокируете чакры и в конце концов достигнете седьмой чакры, ты будешь в плену у демонов, Хотите вы этого или нет. Вы сами пригласили их и предоставили им доступ к своей жизни, и они приняли ваше приглашение.. Теперь, когда они вошли в твою жизнь, они возьмут на себя и будут контролировать вашу жизнь.

Может быть, вам не нравится эта истина и эта скрытая опасность йоги, и вы говорите:: «Но я этого не знал». Хорошо, к сожалению, дьяволу и его демонам все равно, знал ты это или нет.

Дело в том, ты поклонялся им, поклонившись им. Ты единственный, кто дал им доступ к твоей жизни. Из-за вашего невежества и незнания, они завладели твоим разумом (душа) и твое тело (Читайте также: ‘Можете ли вы отделить духовное от восточной философии и практики??').

Стоит ли христианам заниматься йогой?

Бог говорит в Своем Слове, это из-за недостатка знаний, Его народ уничтожается. И это абсолютно верно! Бог очень ясен в Своем Слове. Когда Бог говорит, что не следует кланяться другим богам и поклоняться им, и не становиться причастником других религий или философий, ты должен слушать Бога и повиноваться Ему, вместо того, чтобы быть непослушными и отвергать истину Его Слова.

Не делай себе истукана, и никакого изображения чего-либо, что на небе вверху, или то, что находится под землей, или то, что находится в воде под землей. Не поклоняйся им, и не служить им, ибо Я Иегова, Бог твой, Бог ревнитель(Исход 20:4-5)

the devil as a roaring lion, seeking whom he may devour

Уже достаточно плохо, что люди, те, кто не знает Бога, введены в заблуждение всей этой ложью, чтобы практиковать йогу ради пользы для здоровья, чтобы снизить уровень стресса и беспокойства., для релаксации, обрести внутренний покой, улучшить осанку, улучшить дыхание, улучшить физическое и психическое здоровье, гибкость мышц, потеря веса, избавиться от бессонницы, и т. д.. Они плотские, а не духовные, поэтому они не видят духовной опасности йоги.

Но факт, что христиане тоже верят в эту ложь и не видят духовной опасности йоги, но поддаются этому направлению йоги и практикуют йогу – это невероятно.!

Причина, по которой многие христиане не видят опасности йоги, поддаются йоге и думают, что практиковать йогу — это нормально, это все потому, что они на самом деле неродился заново и не знаю истинного Слова, Иисус Христос (Читайте также: ‘Поддельный Иисус порождает поддельных христиан').

Потому что как можно устами исповедовать Иисуса Христа и в то же время участвовать в индуизме, практикуя йогу и преклоняясь перед индуистскими богами? (демоны) и поклоняться им? Это невозможно!

Если вы родились свыше и ваш дух воскрес из мертвых, как можно не видеть духовную опасность йоги?

Многие христиане делают все возможное, чтобы оправдать йогу и христианизировать йогу.

Множество так называемых христиан, которые не видят духовной опасности йоги, но практикуют йогу и считают йогу набором безвредных физических упражнений, попытаться оправдать йогу христианизация йога.

Они говорят, что поклоняются Сыну (Иисус) вместо солнца. Они говорят, что используют время йоги для медитации на Священные Писания.. И во время занятий йогой и медитацией, они молятся Иисусу. Какая ерунда!

Это такая же ерунда, как когда каждые выходные группа молодых людей ходит в клубы., танцы и выпивка, и скажи (ложь) что они ходят в клубы, чтобы евангелизировать и обращать людей.

Когда ты входишь на территорию дьявола, дьявол овладевает тобой. Хотите вы этого или нет. То же самое и с йогой (все виды йоги и производные йоги, включая силовую йогу, пилатес, и т. д.). За всеми индуистскими богами стоит дьявол. Вы сидите на коврике для йоги дьявола и поклоняетесь его приспешникам. (демоны).

Каковы негативные побочные эффекты йоги?

Какой будет плод йоги? Сначала, вы почувствуете себя по-другому и почувствуете перемены. Это может быть положительное изменение или отрицательное изменение.. После йоги, вы можете почувствовать себя немного лучше и расслабиться. Вы можете почувствовать некоторое улучшение физического и психического здоровья., но это будет только временно.

Спустя некоторое время занятий йогой, вы испытаете негативные побочные эффекты йоги. Вы почувствуете изменение своего физического и психического состояния.; в твоем теле, разум (как ты думаешь), поведение, и характер. Вы можете столкнуться со следующими вещами:

  • Вы можете стать менее терпимым, легко раздражается, эгоистичный, и испытывать больше негативных чувств, как ревность, ненавидеть, злость, и т. д. по отношению к другим, которым ты не можешь управлять.
  • Вас могут переполнять негативные мысли о себе и вы видите себя в негативном свете..
  • Ты станешь боязливым, ненадежный, тревожно и внезапно начинаются приступы паники.
  • Вы начинаете слышать внутренние голоса или голоса в голове., говорю тебе, что делать.
  • У вас проблемы со сном и вы страдаете бессонницей.
  • Вас одолеют негативные чувства, как чувство депрессии и мысли о самоубийстве
  • Когда ты счастлив в браке, внезапно вы начинаете видеть своего супруга в другом негативном ключе, она тебя будет раздражать и раздражать. У вас будет больше споров и ссор, привести к тому, что ваш брак закончится развод
  • Раньше ты был энергичным, но после занятий йогой чувствуешь постоянную усталость
  • Раньше ты был здоров, но теперь вы часто болеете или у вас диагностирован (смертельно) болезнь, подобная раку

Существует ли христианская йога?

Христианской йоги не существует.! Истина в том, что христианская йога — это то же самое, что йога.. Вы можете попытаться христианизировать йогу., поместив слово «христианин»’ перед этим, сказать несколько религиозных слов, размышление над Священными Писаниями, и мысленно молиться во время занятия йогой, но дыхание и физические упражнения остаются прежними и поэтому вы по-прежнему будете поклоняться индуистским богам; демоны.

Написание слова «христианин»’ перед чем-то и христианизировать это, не все в порядке, одобренный, и оправдан перед Богом.

Правда в том, когда так называемый христианин хочет заниматься йогой, это показывает, что (с)он все еще плотской и все еще любит мир и вещи мира сего. Поэтому (с)он хочет жить как этот мир, делать то же самое, что и люди, кто принадлежит миру. Человек плотской и не различает духовной сферы..

Что говорит Библия о йоге и идолопоклонстве?

Но Слово говорит: Не будьте в одном иге с неверующими: ибо какое общение имеет праведность и беззаконие? или какое общение имеет свет с тьмой? И какое согласие между Христом и Велиаром?? или какая доля верующего с неверующим? И какое согласие храма Божия с идолами?? ибо мы храм Бога живого; даже как Бог сказал, Я буду жить в них, и ходить в них; и я буду их Богом, и они будут Моим народом. А потому выходите из среды их, и будьте отдельными, говорит Господь, И не трогай ничего нечистого; И я приму тебя, И будет тебе Отцом, И будете мне сыновьями и дочерями, говорит Господь Вседержитель (2 Коринфянам 6:14-18)

Господь говорит, что вам не следует заниматься идолопоклонством. Потому что, нет согласия между Иисусом и Велиаром, или в данном случае между Иисусом и индуистскими богами.

Иисус Христос это единственный Бог, которому ты служишь. Когда ты кланяешься другим богам, ты отвергнуть Иисуса Христа и на самом деле сказать, что Иисус недостаточно хорош для тебя. Потому что, если бы Иисус был достаточно хорош для тебя, тогда вы не будете искать где-то еще и участвовать в других религиях и философиях (Читайте также: ‘Если вы нашли Истину, почему ты все еще ищешь?’).

Иисус Христос – твой Целитель

Иисус Христос есть Иегова Рафа, Он твой Целитель. Если Иисус — твой Целитель, тогда почему ты занимаешься йогой, чтобы чувствовать себя лучше? Иисус — Иегова Шалом, Бог твой мир, но ты занимаешься йогой, чтобы обрести внутренний покой, расслабляться, и ощутить покой.

Если йога для вас так важна и вы хотите продолжать заниматься йогой, что для тебя значит Иисус?

Это написано: «и чтобы ты не поднял очей твоих к небу, и когда ты увидишь солнце, луну и звезды, даже все воинство небесное, ты отвлекаешься и поклоняешься им, и служить им, который даровал Господь, Бог твой, всем народам под всем небом»(Второзаконие 4:19 (читайте также: Второзаконие 17:3, и 2 Короли 23:5)).

unequally yoked with unbelievers

Слово говорит, что вам следует отделиться, посвятить и освятить себя от мира (система), вместо того, чтобы следовать за миром.

Слово открыло тебе, кто бог этого мира и каков конечный пункт назначения тех, кто принадлежит миру, является.

Иисус призвал вас к святости. Он сделал тебя святым и праведным, к Его жертва; Его кровью.

Иисус говорит: как для Меня, все вы, труждающиеся и обремененные, и я дам тебе отдых. Возьми Мое иго на себя, и научись у меня; ибо я кроток и смирен сердцем: и найдете покой душам вашим. Ибо иго Мое благо, и Мое бремя легко (Мэтью 11:28-30)

Вам дана свобода воли, делать выбор в жизни. Вы можете принять на себя иго Иисуса Христа или взять на себя иго дьявола., потому что йога означает иго (Читайте также: ‘Легко ли иго Иисуса и легко ли Его бремя??').

Каждому человеку нужен Иисус Христос

Иисус пришел, чтобы искупить человечество от силы и власти дьявола, кто бог этого мира. Поэтому каждому человеку необходимо Иисус Христос. Каждый может прийти к Иисусу, нет никого, кому не позволено прийти к Нему и получить искупление.

Это не имеет значения, что ты делал в прошлом или какой ты человек. Иисус понёс ваши грехи и беззакония на крест и принял наказание за ваши грехи, это смерть для него самого.

Иисус нес это все для тебя. Чтобы тебе больше не пришлось нести это и жить под гнетом греха и вины и под властью смерти., но вместо этого живите свободно во Христе (Читайте также: ‘Истинное значение креста')

Как обрести покой своей душе?

Если вы перегружены или чувствуете усталость, беспокойный, депрессивный, тревожный, подчеркнутый, хаотичный, волновался, грустный, депрессивный, и т. д.. тогда есть только одно место, где можно получить мир для твоей души и это в Иисус Христос. Только Иисус может дать вам мир и отдых, который вам нужен. Может показаться, что мирские методы могут решить ваши проблемы., но на самом деле, они не могут и только усугубят ваши проблемы. Потому что методы мира происходят из того же источника, который вызвал ваши проблемы., а именно источник царства тьмы.

Jesus will give you peace of mind

Когда вы черпаете из правильного источника; Источник жизни (Иисус Христос), толькозатем ты найдешь, то, что ты искал.

Если вы хотите узнать правду и хотите черпать из правильного Источника, тогда открой свою Библию, Слово Божье (Иисус).

Когда ты учишься и обнови свой разум со словом, размышлять над Словом, и стань исполнителем Слова, ты обретешь настоящий покой.

Мир, который Иисус обещал вам иметь, это не мир во всем мире, но это мир Божий, который превосходит всякое понимание.

Мир, не зависящий от обстоятельств и ситуаций, но это постоянный мир внутри тебя.

Мир Божий, который превосходит всякое понимание, будет охранять ваши сердца и ваши мысли во Христе Иисусе (Филиппийцы 4:7)

Если вы хотите узнать больше о духовных опасностях в вашей повседневной жизни, вы также можете прочитать: «Опасность статуй Будды», ‘Опасность осознанности’, ‘Опасность медитации»или‘опасность …'

«Будь солью земли’

Вам также может понравиться

    ошибка: Этот контент защищен