Что Иисус имел в виду, говоря «связывать и разрешать»?

Иисус строит Свою церковь на свидетельстве, что Он Христос, Сын Бога живого. Пока Его церковь остается в Нем, врата ада не одолеет Его церковь. Иисус дал всю власть Своей церкви; Он дал ключи Царства Небесного. Что бы Его церковь ни связала на земле, будет связано на небесах, и все, что Его церковь разрешит на земле, будет разрешено на небесах. Но что означает связывание и разрешение в Библии?? Означает ли связывание и освобождение демонов? (злые духи) как дух бедности, дух бунта, и т. д.. в человеке? Потому что это популярное учение о духовной войне и освобождении., это проповедуется со многих кафедр. Есть много верующих, кто применяет эту доктрину связывания и освобождения. Они связывают злых духов в людях или местах.. Но подтверждено ли в Библии это учение о связывании и разрешении?? Где Иисус связывает злых духов? В каком контексте Иисус говорил о связывании и разрешении?? Что имел в виду Иисус в Евангелии от Матфея 16:19, когда Иисус сказал Петру: «Я дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небе: и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небе».. Что говорит Библия о связывании и разрешении?

Иисус дал ключи от Царства Небесного

Иисус обещал, что Он даст Своей церкви ключи Царства Небесного, и что бы ни связывала Его церковь, был бы связан на небесах, и что бы Его церковь ни потеряла, будет освобожден на небесах. Связывание и освобождение являются частью ключей Небес., который Иисус дал Своей церкви; собрание рожденные свыше верующие.

Ключи Царства НебесногоКак я уже говорил в предыдущем блоге, ключи обозначают доступ, власть, и ответственность. Когда купишь дом и получишь ключи от этого дома, ты станешь владельцем. Ключи дадут вам доступ в дом, и вы несете ответственность за дом.. Поэтому вам следует быть осторожными со своими ключами и с тем, кого вы пускаете и не пускаете в свой дом.. С ключами, ты можешь открыть дверь и закрыть дверь. Вот что такое связывание и освобождение..

Иисус дал ключи Царства Небесного Своей церкви. Как я уже писал в блогпосте:что не так с церковью?', Церковь Иисуса Христа назначена на этой земле, чтобы представлять Его и Его Царство.

Церковь – это собрание рожденные свыше верующие, кто Его тело. Его тело представляет Его волю на этой земле.. Иисус дал всю власть на небесах и на земле Своему телу. Церковь имеет всю власть в Нем, и обязанность открывать двери в собрании и разрешать что-то и закрывать двери в собрании, чтобы что-то запрещать.. Другими словами, Церковь имеет власть и ответственность связывать и разрешать; запрещать и разрешать.

Связывание и разрешение в Ветхом Завете

В Ветхом Завете, собрание; Божий народ (Израиль) был отделен от мира. Бог дал им, через Моисея, Его заповеди, который представлял Его волю и Его Царство. Собрание должно было исполнить Его волю на этой земле.. Ответственность за соблюдение заповедей Божьих лежала на собрании..

Руководители собрания были ответственны за защиту народа Божьего и охрану собрания.. Они должны были убедиться, что никто из народа Божьего не будет нарушать Божий закон, грешить и совершать злые дела тьмы.; привычки, и произведения языческих народов. Если человек стал бунтовать, не подчиняясь заповедям Божьим, на руководителях собрания лежала ответственность исполнить волю Божью и устранить зло. (персона) вне собрания. Потому что как только один человек восстал и сделал зло, все собрание пострадает от его зла.

Пока народ Божий оставался послушным Его заповедям, они были защищены. Но как только они позволили вещи, это было против воли Бога, Бог удалил Себя и Свою защиту от Своего народа. Руководители собрания были обязаны защищать людей и следить за тем, чтобы они оставались послушными воле Бога.; Его закон и борьба со злом (грех) по воле Божией.

Церковь Иисуса Христа представляет Царство Небесное

Церковь Иисуса Христа представляет Царство Небесное, которое есть Царство Божие, на этой земле. Петр был первым апостолом, кто свидетельствовал об Иисусе Христе, Сын Бога живого. Через его показания, он открыл дверь для Евангелия Иисуса Христа и дал эту возможность сначала евреям, а затем язычникам, стать частью тела Христова; церковь Иисуса Христа.

Допущение язычников к телу Христову

Сначала, Евангелие Иисуса Христа предназначалось только для евреев; Божий народ по плоти, и не для язычников. Неевреям не разрешалось входить в собрание. Однако, через видение Бога, Петру было дано повеление и одобрение Божие открыть двери язычникам..

На этой скале Я построю Свою церковьЧто было запрещено (граница) в первом случае, стало разрешено (освобожденный). Язычникам была дана возможность стать частью народа Божьего и стать частью церкви.; тело Христа (Действия 10:28).

Церковь получила во Христе духовную власть и силу управлять церковью, вести и учить верующих всякой истине Царства Небесного.. Так что, они вырастут в образ Христа. Общине дано право разрешать и запрещать что-либо в собрании.. Церковь представляет Царство Божие, поэтому церковь несет ответственность за исполнение Его воли на этой земле..

Церковь Иисуса Христа несет ответственность делать все по воле Божией.. Божья воля – это также воля Иисуса Христа и, следовательно, также воля Святого Духа.. Церковь несет ответственность за то, чтобы что-то делать и разрешать, это по воле Божией (потерять). Но церковь также несет ответственность за запрет всего, которые идут против воли Бога (обязательность).

Все, что ты свяжешь на земле, будет связано на небе

Это написано, что ‘что бы то ни было тебя свяжут на земле, тебя свяжут на небесах». Это не говорит: 'кто угодно тебя свяжут на земле, тебя свяжут на небесах». Привязка не относится к людям, ангелы, демоны, и т. д.. относится к вещам, нормативно-правовые акты, законы, работает, действует, и т. д..

Слово очень ясно говорит о воля Божия и что церковь Иисуса Христа должна быть покорный к Слову; Иисус, вместо того, чтобы идти по самостоятельно выбранному пути. Церковь должна руководиться Словом и Святым Духом, и не следует руководствоваться своими чувствами, эмоции, чувства, Выводы, мнения, мудрость, откровения, и т. д..

Глава церкви – Иисус Христос; слово, и не мужчина. Пока церковь делает то, что говорит Слово, и оставайся послушным Слову, церковь будет представлять Царство Божье на этой земле. Но когда церковь становится непослушный к Слову, тогда церковь не будет представлять Царство Божие, но царство тьмы и представляют собой человека.

Связывание и освобождение; запрещать и разрешать

В Мэтью 18, Иисус еще раз говорит о связывании и разрешении. Когда вы читаете это в этом контексте, тогда ты узнаешь, что Иисус имел в виду, говоря связывать и разрешать. Он не говорил о связывании злых духов в человеке. Но Иисус говорил об ответственности послушания воле Божией и запрете греха в церкви..

«Все, что ты свяжешь»

Иисус говорит, что если брат твой согрешит против тебя, что тебе следует пойти к нему и сказать ему о его вине между тобой и им одним. Когда он тебя слышит (и покаяться), ты получил (сохранено) твой брат. Но если он не хочет тебя слышать, тогда ты возьмешь с собой одного или двух, так что устами двух или трех свидетелей может быть подтверждено всякое слово.. Если он забудет их услышать, скажи это церкви, но если он пренебрегает услышать мнение церкви, тогда пусть он будет для тебя, как язычник и мытарь. Истинно говорю вам, все, что вы свяжете на земле, будет связано на небе: и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.

Пока человек хочет продолжать ходить во грехе и не желает покаяться и удали грехи из его жизни, тогда вам следует относиться к нему как к язычнику и мытарю. Языческий человек (неевреи) и мытари не допускались в собрание. Следовательно, это означает, что вам следует удалить его из церкви.. Потому что церковь представляет Царство Небесное, а не царство тьмы.; дьявол.

Отпущение грехов и удержание грехов

Примите Святого Духа: Чьи бы грехи вы ни прощали, они переводятся им; и чьи бы грехи вы ни сохранили, они сохраняются (Джон 20:22-23)

Церковь получила власть, отпускать грехи и удерживать грехи. Только тогда, когда человек выслушает и покаяться греха, Церковь имеет власть отпускать грехи. Когда церковь отпускает грехи, они будут прощены на небесах. Но когда человек не желает слушать и каяться, тогда церковь должна оставить грехи за человеком. Когда грехи сохраняются, человек принадлежит царству тьмы; мир, и поэтому церковь должна удалить человека из собрания, и делая это, человек должен быть преданным сатане.

В Нем нет греха, пребывающий в Нем не грешитПребывающий в Нем не грешит: всякий согрешающий не видел Его, никто не знал Его. Маленькие дети, пусть никто тебя не обманет: тот, кто делает правду, праведен, хотя он и праведен. Кто совершает грех, тот от дьявола; ибо дьявол грешит с самого начала. Для этой цели явился Сын Божий, чтобы Он мог разрушить дела диавола (1 Джон 3:6-8)

Каждый человек, кто продолжает ходить во грехе, имеет дьявола своим отцом и творит его дела и поэтому будет представлять его царство. Вот почему задача церкви – раскрывать и запрещать дела дьявола. (грех) в церкви. Потому что грех связывает человека с дьяволом и дает ему власть.

Все, что церковь запретит в естественной сфере, будет запрещено на небесах, в духовной сфере. Вот почему так важно познавать Божью волю через Его Слово., чтобы церковь могла исполнить Его волю на этой земле. Церковь сможет запретить такие вещи, что Бог запретил, в церкви на этой земле, так что они также будут запрещены на небесах (обязательность).

Анания и Сапфира

В Библии, мы читаем о Анания и его жена Сапфира, который солгал Святому Духу. Из-за их греха, они умерли. Церковь была свята и освящена Богом. Но дьявол пытался войти в церковь, через жизнь Анании и Сапфиры. Дьявол хотел повлиять на церковь; тот рожденные свыше верующие, злом; темнота. Потому что немного закваски, заквашивает все тесто. Но Святой Дух не позволил этому случиться, и Анания и Сапфира, который также имел характер Старик; дьявол, оба умерли.

Блуд в церкви

Другой пример был приведен в 1 Коринфянам 5, где в церкви произошел блуд. Человек совершил блуд с женой своего отца. Руководители церкви знали, что произошло.. Но они были надуты, и вместо того, чтобы оплакивать и удалять человека из собрания, они ничего не сделали.

Можно ли быть соучастником греха единоверцев?Но Святой Дух видит все, и в духовной сфере нет расстояний. Поэтому Павел, которого вел Дух, видел, что происходит в Коринфской церкви. Павел обвинил церковь в ее поведении и ответственности.

Лидеры церкви должны были принять меры против этого человека., кто дал доступ, к дьяволу, к церкви, своим грехом. Потому что своим поступком он повлиял на все собрание злом. Поэтому Павел повелел им удалить этого человека из собрания и предать его сатане; царство тьмы; мир.

В этом возрасте, многие верующие скажут: «какой противный человек, этот Пол! Пол не должен быть таким резким, и не следует так обращаться с этим беднягой. Он должен был быть терпимым и прощающим. Ему следует проявить некоторую любовь, допустив этого человека в собрание, а не удаляя его.. Мы все грешники, и мы все совершаем ошибки. Все это по благодати Божией, что мы спасены. И кстати, тебе не разрешено судить!»

Новый человек водим Словом и Святым Духом

Но ты знаешь, Павел и другие апостолы не были Старик больше. Они не были ведомы своей плотью; их чувства, эмоции, и т. д.. Их не руководило то, что они видели или слышали, но они стали новый человек. Их водил Святой Дух, и что Он открыл им. Апостолы знали, воля Божия через пребывание Святого Духа и познание Слова. Они знали своего врага и были начеку, и не были введены в заблуждение и соблазнены ложью дьявола.

Дьявол всегда будет пытаться войти через плоть. Вот почему так важно сложить плоть. Пока плоть еще не заложена, люди будут продолжать ходить во грехе и позволять грех в церкви.

В Книге Откровений, мы читаем о семи церквях. Мы ничего не читаем о связывании и освобождении демонических сил.. Вместо, мы читаем о том, что сделали церкви (разрешенный) и что должны были делать церкви, но не сделал (запрещенный).

“Все, что разрешишь на земле, будет разрешено на небе”

Иисус сказал: “Да будет воля Твоя на небе, как и на земле”. Это касается потери. Поручение, которое Иисус дал Своей церкви, состоит в том, чтобы представлять и проповедовать Царство Божье и нести Царство Божье людям на этой земле.. Церковь должна делать и разрешать все эти вещи, которые соответствуют воле Божией.

Это означает прежде всего, что те, кто раскаивается и хочет следовать за Иисусом, креститься в воде и Святом Духе. Это значит проповедовать Евангелие и учить верующих всему, что Иисус учил Своих учеников, и сделать их учениками Иисуса Христа, исцелять больных, и изгонять демонов. Они наступят на змей, и если захотят выпить что-нибудь смертоносное, им это не повредит. Потому что пока верующие остаются во Христе, силы и дела тьмы не смогут причинить вред никому из них.

Где Иисус повелел нам связывать демонов?

Сейчас, давайте посмотрим на доктрину связывания и освобождения в отношении связывания демонов, таких как дух бедности, дух болезни, дух бунта, дух гнева, дух жалости к себе, дух страха, и т. д.. и теряю исцеление, богатство, богатство, и т. д.. Если эти доктрины вдохновлены Иисусом, тогда почему мы нигде не читаем, что Иисус сказал: “Я связываю тебя, ты, дух …” Мы также нигде не читаем, что апостолы связывали бесов. (злые духи).

Если бы Иисус хотел, чтобы мы «связали’ демоны, тогда почему Он повелел нам «изгонять’ демоны? Иисус не повелел нам связывать демонов. Потому что как еще можно избавить человека, если свяжешь в человеке беса?? Демон не сможет проявить себя и вы не сможете изгнать беса из человека.. Вы не освободите людей, связав демонов. Но вы освобождаете их, приказывая демону «выйти» и оставить человека..

Дьявол приходит как ангел света

Дьявол всегда будет пытаться внедрить в умы людей новые доктрины и духовные откровения., это кажется таким духовным и многообещающим, и вызвать энтузиазм у многих людей, но отклоняться от Слова. Он всегда будет пытаться ввести верующих в заблуждение ложными доктринами., это кажется таким божественным, но на самом деле, происходит от него.

Черт знает, что чем больше ложных доктрин и методов, и тем больше шагов должны предпринять верующие, чтобы избавить человека, тем больше они запутаются. Верующие должны быть более сосредоточены на своих словах, и будем больше полагаться на методы и шаги, доставить человека. Вместо того, чтобы доверять Иисусу Христу и полагаться на Его силу и Его работу.

что такое учения дьяволовЕсли верующие связывают демонов, тогда они не будут представлять никакой опасности для царства тьмы, потому что демоны все равно будут иметь доступ к жизни людей. Они только (временно) граница.

Человек не может быть доставлен, но все равно будет обладать. И это именно то, чего хочет дьявол, чтобы он продолжал контролировать жизни людей. Пока он контролирует жизни людей, он будет иметь власть на небесах, в духовной сфере.

Он даже усилит слова верующих, приказав своим демонам замолчать на некоторое время и не проявлять себя. Чтобы верующие испытали результаты, а человек испытал временное избавление.. Но через некоторое время, демон проявит себя снова и продолжит свою разрушительную работу. Потому что с человеком ничего не случилось и человек все еще одержим. Но верующие думают, что «связывание и освобождение»’ работает и будет продолжать.

Только через Слово, мы сможем различить истину Божию и ложь дьявола.

Церкви даны ключи, чтобы связывать и разрешать

Церковь всегда связана с Иисусом Христом и Царством Небесным и является отражением Царства Небесного на этой земле.. Посему церковь будет поступать по закону Царствия.. Церковь восседающий на небесах во Иисусе Христе. Только с этой духовной позиции, Церковь будет царствовать и исполнять волю Царя Иисуса.

Всё, что будет запрещено (граница) на этой земле во Имя Иисуса, верующими, будет связан на небесах. Иисус наделит его силой в духовной сфере, точно так же, как Бог наделил силой дела Иисуса, Духом.

Да приидет Царствие Твое, Да будет воля Твоя на земле, как и на небеИисус знал волю Своего Отца и, следовательно, все Его дела и все Его действия.; Его работы были согласно воля Его Отца.

Он запретил дела царства тьмы (обязательность) и разрешил дела Царствия Божия (потерять), принеся Царство Божие людям. Иисус допустил дела Царства Божьего, и Бог наделил силой все Его слова и дела., Его Святым Духом.

Пока церковь будет исполнять волю Иисуса, это тоже воля Божия, тогда Он наделит силой слова и дела. Но Он не даст силы словам и делам, которые идут против Его воли..

Церкви было дано, в Иисусе Христе, высший духовный авторитет на этой земле. Нет вышестоящей инстанции. Иисус дал Свою церковь; Его тело поручено связать и потерять.

Связать и разрешить означает запретить дела царства тьмы. (обязательность) и представлять и приносить Царство Божие, соблюдая Его заповеди и исполняя Его волю на этой земле (потерять). Так что, Придет Царство Его, и воля Его совершится на земле, как на небе, и вознесется Он и прославится..

«Будь солью земли’

Вам также может понравиться

    ошибка: Этот контент защищен