Борьба с невидимым врагом

Представлять себе, Боксер выходит на боксерский ринг с завязанными глазами. Начинается бой, и боксер с завязанными глазами начинает драться и наносить удары, как сумасшедший, потому что он сражается с невидимым врагом. Его тренер дает боксёру с завязанными глазами ценные инструкции.. Но из-за того, что, что он не может видеть то, что видит его тренер, эти ценные инструкции для него ничего не стоят. Боксер с завязанными глазами сражается в защите, а не в нападении, чтобы защитить себя.. Он думает, что его противник нападает на него, в то время как на самом деле, его оппонент ничего не делает. Он просто ждет и смотрит, как он бьет, как сумасшедший.. Противник ждет, пока он устанет и ослабнет, чтобы иметь возможность атаковать и нокаутировать его.. И так же, как этот боксер с завязанными глазами, есть много христиан, которые борются с невидимым врагом.

Христианин с завязанными глазами

Будь трезвым, будьте бдительны; потому что твой противник дьявол, как рыкающий лев, ходит, ища, кого он может поглотить (1 Питер 5:8)

Этот боксер с завязанными глазами представляет многих плотских христиан., которые духовно слепы и живут во тьме, и слышат, и знают о враге, но они не видят врага и не различают дел врага, и из-за этого многие христиане борются против невидимого врага.

Хотя многие христиане знают о враге и слышали о противнике, дьявол, они не видят дьявола и не различают дел дьявола и его воинства.

дьявол как рыкающий лев, ища, кого он может поглотить

Они сражаются согласно методам духовной войны., методы, и стратегии, чему они научились во время проповедей, семинары, и конференции. Они применяют эти техники и методы духовной войны в своей жизни и сражаются духовно, как сумасшедшие..

В начале, они все в восторге. Но через несколько дней, они немного устали. Особенно, когда они не видят, что что-то происходит.

Они терпят несколько дней, но потом они перестали драться. Потому что то, чего они ожидали, не произошло. Они не ощутили никаких изменений. Поэтому они сдаются и уходят. Потому что по их мнению, это не работает.

Но неудивительно, что они отказываются от борьбы и уходят.. Потому что как они могут применять техники и методы духовной войны, если они не различают духов и духовную сферу?? Как они могут сражаться с врагом, кого они не видят? Как они могут победить, если они сражаются с невидимым врагом??

Многие христиане борются с невидимым врагом

Есть много плотских христиан, кто ходит по плоти. Они управляются своими чувствами, чувства, эмоции, мысли, воля, вожделения, желания, и т. д.. Они ходят в естественной сфере, а не в духовной сфере, и поэтому они ходят видением, а не верой.. Они знают о духовной сфере, потому что другие рассказали им о духовной сфере. Но на самом деле они сами не видят и не ходят в этом духовном мире. (Читайте также: Духовная сфера — вымысел или реальность??).

Разрушение дел Божиих вместо разрушения дел дьявола

Они не понимают силы, княжества, правители тьмы этого мира, и духов злобы поднебесной. Вместо, они часто принимают их и их дела, не зная об этом, и разрушают дела Божии вместо того, чтобы разрушать дела дьявола..

По незнанию и недостатку знаний, они открывают дверь и приглашают злых духов в свою жизнь. Сюда, дьявол разрушает множество жизней, все из-за незнания народа Божьего.

Многие христиане думают, что они рождены свыше, но на самом деле, они не. Они не родился заново и не живите по Духу и не поступайте согласно тому, что говорит Слово. Следовательно духовная сфера остается для них невидимым.

Они ходят не во свете, а во тьме и сражаются с невидимым врагом., кто хочет их уничтожить и убить. Нередко этот невидимый враг успешно выполняет свою миссию и уничтожает множество жизней..

Сыны Божьи не сражаются с невидимым врагом

Когда ты станешь новое творение; рожденный из вода и Дух, ты не только стал новым творением, но ты также долженжить как новое творение. Ты больше не сын дьявола, но через регенерацию, ты стал сыном Божьим. Как сын Божий, твоя работа представлять, проповедовать, и принести Царство Божие людям на этой земле.

Но пока вы остаетесь плотскими и продолжаете ходить по плоти, ты не сможешь это сделать.

Рождение свыше из нетленного семени

Вы останетесь жителем царства тьмы и будете угнетены тьмой..

Очи твои будут ослеплены тьмой, и потому ты не сможешь увидеть Царствия Божия..

Если не увидите Царствия Божия, как ты можешь представлять, проповедовать, и установим Царство Божие на этой земле?

Если человек не родится свыше, он не может увидеть Царствия Божия (Джон 3:3)

Иисус ответил, Воистину, воистину, Я говорю тебе, Если кто не родится от воды и Духа, он не может войти в Царство Божие. Рожденное от плоти есть плоть; и рожденное от Духа есть дух (Джон 3:5-6).

Когда ты родишься свыше и станешь новым творением, твой плоть умирает и дух твой воскреснет из мертвых силою Святого Духа.

Святой Дух наставит вас на всякую истину

Святой Дух обитает в вас, и Он будет вашим Учителем в Слове. Он оживит написанное Слово внутри вас.. Вы должныобнови свой разум со Словом, и буду поступать согласно тому, что говорит Слово, и стану исполнителем Слова. Вы духовно созреете и вырастете в тон сыновство Бога

Когда вы читаете и изучаете Слово, ты познаешь Иисуса и через Иисуса, ты познаешь Отца. Через Его Слово, ты узнаешь Его волю.

Ты войдешь Его соправила, которые представляют Его волю. Вы не должны слушать и поступать по вожделениям и желаниям своей плоти., больше. Но вы будете жить по Слову и Духу, и делай то, что они тебе говорят делать.

Святой Дух откроет вам духовную сферу за естественной сферой.. Он разоблачит врага, который всегда был для тебя невидимым врагом. Он обличит тьму и дела ее и выведет на свет.

Возможно, будут моменты, когда ты будешь поражен тем, что видишь, и, возможно, тебе не понравится то, что ты увидишь. Многие вещи, которые вы всегда считали нормальными, невиновный, и безвредный, вдруг это не так нормально, больше невинен и безвреден. Вы осознаете демонические проявления.

Когда ты духовно взрослеешь,
тем больше вам откроется духовная сфера

Чем больше времени вы проводите в Слове и делаете то, что Слово говорит вам делать, тем больше ты растешь в сыновство Бога. Вы будете исправленный, очищенный от смертных дел, очищены и освящены Словом и Святым Духом Богу. Через процесс освящения, вы духовно созреете, и духовная сфера станет для вас более реальной, чем естественная сфера..

люби не мир

Мир и дьявол; враг Божий, тоже стану твоим врагом.

Это не потому, что ты такой важный или особенный, но из-за того, что внутри тебя живет Иисус Христос и Иисус Христос важен (Читайте также: Почему мир ненавидит христиан).

Помнить, что ты положил свою жизнь как ветхое творение и стал новым творением, ктосидящий в Иисусе Христе по правую руку Бога, в райских местах.

Пока ты остаешься во Христе; в Слове, и Слово пребывает в тебе, и ты становишься исполнителем Слова, вы будете ходить верою, как новое творение. Ты раскроешь и разрушишь дела тьмы, и враг не сможет коснуться тебя..

Но как только ты оставишь Слово, даже если это на короткий период времени, он ударит тебя.

Иисус имеет всю власть на небе и на земле

Каждый враг Божий под ногами Иисуса. Иисус имеет высшую власть на небе и на земле, и каждое имя должно склоняться перед именем Иисуса..

Когда ты сидишь в Нем, вы тоже правило над ними, и ваша работа — проявлять над ними власть во Имя Иисуса (Читайте также: Вера во Имя Иисуса).

Однако, враг должен стать видимым для вас, и единственный путь – через Слово. Вы должны ознакомиться с его работами и тактикой, потому что в противном случае, ты сражаешься с невидимым врагом и мы оба знаем, как это бороться; эта духовная война закончится.

«Будь солью земли»

Вам также может понравиться

    ошибка: Этот контент защищен