Разрешено ли вам говорить о дьяволе??

Во многих церквях, дьявол и его дела больше не упоминаются. Большинство христиан зарывают головы в песок и притворяются дьяволом., кто враг Бога и, следовательно, также и их враг, Больше не существует. Они не хотят говорить о дьяволе и используют множество аргументов для обоснования своего решения.. Некоторые говорят, что когда вы говорите о дьяволе и его делах, вы даете дьяволу внимание и силу и тем самым вы чтите и превозносите дьявола. Некоторые говорят, что не стоит пугать людей, включая дети, говоря о дьяволе, демоны, и ад. Не стоит сеять страх в их жизни, потому что это не хорошо. Некоторые считают силу дьявола более могущественной, чем сила Божия, и не говорят о дьяволе, потому что боятся возмездия.. Другие говорят, что дьявол побеждён и его больше нет и поэтому не стоит говорить о дьяволе. Есть еще много аргументов о том, почему христиане не хотят говорить о дьяволе., демоны, и ад. Но что говорит Библия? Разрешено ли вам говорить о дьяволе??

Как можно выиграть войну, не зная своего врага?

Но как можно выиграть войну, ничего не зная о своем враге? Точно, ты не можешь! Вы думаете, что страна отправит необученную армию в зону боевых действий?? Нет, конечно, нет!

Каждая армия обучена и хорошо оснащена необходимыми инструментами для победы над врагом.. Каждая армия, кроме…… да, ты, наверное, уже догадался, армия Господа.

дьявол как рыкающий лев, ища, кого он может поглотитьНастоящее время, врагу больше не нужно ничего делать. Потому что большая часть армии Господа стала пассивной и отдалась Ему., без всякого сопротивления. Они позволяют ему взять их в плен и сделать военнопленными..

Конечно, в армии Господа есть солдаты, кто знает кто они во Христе и осознают, что они находятся в духовной войне.

Они знают своего врага, умеют использовать духовное оружие, различают духов и обладают знаниями о добре и зле..

Они сидят во Христе и со своей позиции во Христе нападают на дьявола и его царство.. Они делают то, что повелел им Иисус, продолжают стоять и становятся победителями в битве.(с).

Но вот мы снова, большинство верующих этого не делают. Почему? Потому что они не родился заново, но оставайтесь плотскими и сами не изучайте Слово Божие, и потому у них недостаток знания.

Они бездуховны и не осознают, что вступили в духовную войну.. Они не знают своего врага и не умеют обращаться с духовным оружием..

Церковь и духовная война

В дополнение к этому, многие церкви также не говорят о воле Божией и духовной войне. Они не учат верующих, кем они стали, когда приняли Христа своим Спасителем и Господом. Они не учат их, кто они во Христе и о своем положении в Нем.

Почему это? Потому что большинство церковных лидеров не рождаются свыше или остаются плотскими и не знают, кто они во Христе, и/или совершают дела дьявола сами себя.

У них нет ума Христова, но они плотски помышлены и думают, как мир. Поэтому они проповедуют то же самое, что проповедует мир., который ориентирован на душу и тело (плоть), а не дух.

Хотя они знают Библию и Священные Писания, они их не делают и не живут по воле Божией. У них нет личных отношений с Иисусом Христом, им не хватает духовного прозрения, мудрости и познания Царства Божьего.. Они не знакомы с духовной войной. Сейчас, как ты можешь что-то передать, если не знаешь, иметь или увидеть это самому?

Иисус говорил о дьяволе и его делах

От Книги Бытия до Книги Откровений упоминаются дьявол и его дела.. Многие люди в Библии говорили о дьяволе и его делах.. Но был один человек в особенности, кто больше всех говорил о дьяволе, его дела и ад, и эта Личность — Иисус Христос.

Иисус не только говорил о Царстве Божьем и не только открыл Царство Божье народу Божьему, но Иисус также открыто говорил о дьяволе, его дела и ад и открыл свое царство народу Божьему.

Почему ты не понимаешь Мою речь?? Даже потому, что ты не можешь услышать Мое слово. Ты от твоего отца дьявола, и похоти отца твоего исполнишь. Он был убийцей с самого начала, и не устоял в истине, потому что в нем нет правды. Когда он говорит ложь, он говорит о своем: потому что он лжец, и отец этого (Джон 8:43-44).

ты от твоего отца дьяволаДаже после того, как Иисус Его смерть и воскресение и его вознесение, Иисус говорил через Святого Духа Церкви о дьяволе и его делах.

Когда Иисус явился Иоанну на острове Патмос (95/96 объявление), Он все еще говорил о дьяволе, Его дела и ад.

Хотя Иисус победил дьявола и взял ключи смерти и ада, дьявол и его царство все еще присутствовали. Дьявол все еще ходил, как рыкающий лев., Ищу, кого он мог сожрать.

Аргумент о том, что дьявол побежден и поэтому нам не нужно сражаться с дьяволом и его армией. (демоны), это не вся правда, но отчасти это правда и поэтому это ложь.

Потому что, если бы дьявол и его демоны больше не присутствовали и не были бы активны, тогда Иисус не говорил бы о дьяволе. Но до тех пор, пока дьявол и его демоны не будут брошены в вечное огненное озеро., они все еще ходят как рыкающие львы, ища, кого они могут атаковать и уничтожить

Сыновья и дочери Бога будут говорить всю правду

Семя – это слово Божье. Те, кто по дороге, - это те, кто слышат; затем приходит дьявол, и забирает слово из их сердец, чтобы они не уверовали и не спаслись (Лу 8:12)

Дьявол по-прежнему использует те же методы искушения, которые он использовал в Библии.. Он все еще сеет сомнения, волноваться, страх, тревога и т. д.. Он все еще пытается совратить верующих плотскими учениями о человеке и учения дьяволов которые заставляют их сомневаться в словах Бога и уводят их от Его воли, Его выбор, и Его истина. Чтобы люди не оставались на путь Бога, но войди на путь змея.

Сыновья и дочери Бога, которые являются представителями Иисуса Христа и Царства Божьего, должны ходить по Его воле, Его правда, и Его путь и не входить никаким боком. Как бы чудесно и многообещающе ни выглядели эти бока.

Им следует оставаться в Слове и проповедовать слова и истину Иисуса Христа.. Вместо того, чтобы становиться участниками дел тьмы, они раскроют дела тьмы. Они не должны молчать об истине, но будут смело говорить о диаволе и делах тьмы и выведут их на свет, точно так же, как это сделал Иисус.

Но пока Церковь молчит о дьяволе и его делах, люди останутся в неведении, а дьявол сможет продолжить свою разрушительную работу на земле..

«Будь солью земли’

Вам также может понравиться

    ошибка: Этот контент защищен