В чем заключается учение Иезавели?

В Откровении 2:19-27, Иисус сказал церкви в Фиатире, что церковь позволила женщине Иезавели, которая называла себя пророчицей и действовала из глубин сатаны. Дух Иезавели и учение Иезавели соблазнили служителей Иисуса Христа к блудодеянию и идолопоклонству.. В Ветхом Завете Библии, мы также читаем о женщине Иезавели. Эта Иезавель была женой Ахава., царь Израиля. Сходство царицы Иезавели и женщины Иезавели, кого Иисус упомянул в Книге Откровения, замечательны. В этом возрасте, дух Иезавели все еще активен в церкви, и учение об Иезавели преподается. Что такое дух Иезавели? Как действует дух Иезавели? И что такое учение Иезавели?

Кем была царица Иезавель в Библии?

Царица Иезавель была языческой принцессой., дочь Этбаала; король сидонианцев, и жрец Ваала. Царица Иезавель служила Ваалу и поклонялась ему. Иезавель ела с лесными пророками и занималась колдовством., колдовство, и блуд (1 Короли 18:19, 2 Короли 9:22). Ахав, царь Израиля, был злым человеком, который не покорился Богу и не повиновался Его заповедям. Вместо, Ахав полагался на свои знания и понимание и делал то, что казалось ему хорошим и полезным.. Несмотря на предупреждения Бога, Ахав взял Иезавель, языческая принцесса станет его женой.

Ахав восстал против Бога и Его заповеди и вступил в брак с языческой царевной Иезавелью, но Иезавель не перешла из своей языческой религии в Бога Израиля. Вместо, Иезавель оказала влияние на своего мужа, царя Ахава, и добилась того, чтобы ее муж Ахав служил и поклонялся ее богу Ваалу..

Царь Ахав уже сделал зло в глазах Бога больше всех, которые были до него., но во время брака Ахава с Иезавелью, стало только хуже.

Царь Ахав был не только непослушный к заповедям Божьим, но Ахав построил жертвенник Ваалу в доме Ваала, который он построил в Самарии, и сделал рощу. Ахав сделал больше, чтобы прогневить Господа Бога Израиля, чем все цари Израиля, которые были до него. (1 Короли 16:30-33)

Королева Иезавель манипулировала

Царица Иезавель имела такое манипулятивное влияние на своего мужа, что он оказался в ловушке ее манипулятивной силы и позволил своей жене убивать пророков Божьих на этой земле.. Иезавель заставила замолчать пророков Божьих, который проповедовал истину Божью, убив их и заменив пророками Ваала.

Пророки рощи сидели за столом царицы Иезавели.. Из-за ее манипулятивной власти над царем Ахадом и власти, который царь Ахав дал Иезавели, подчинившись ей и повинуясь ее словам, народ Божий стал отступниками.

Народ Божий поклонился Ваалу, служил ему, поклонялся ему и совершал блуд. (сексуальная безнравственность) и духовное и физическое идолопоклонство.

Королева Иезавель использовала силу мужа, чтобы исполнить свою волю.

Царица Иезавель использовала силу мужа, чтобы исполнить свою волю., которым управлял повелитель мира; дьявол и царство тьмы. Царица Иезавель не только убивала пророков Божьих, но и всех, который беспокоил ее и ее мужа и не подчинялся им и не подчинялся их воле.

Когда Навуфей отказался отдать свой виноградник царю Ахаву, Иезавель решила проблему, убив Навуфея.. Иезавель использовала силу и имя своего мужа, его королевский статус, и ее ложь, чтобы убить Навуфея и дать Ахаву то, что он хотел (1 Короли 21:1-16).

Когда Ахав сообщил Иезавели о горе Кармил и о том, как Илия доказал, что Бог Израиля — Единственный истинный Бог, и как он убил пророков Ваала мечом, Иезавель послала к Илии гонца и пригрозила ему, что с ним произойдет то же самое.. Когда Илия услышал угрозу Иезавели, он убежал и спрятался (1 Короли 19:1-3).

Но в конце, это была царица Иезавель, который был ужасным образом убит гневом Божьим, и Илия, кого забрал Бог, Его огненными колесницами и огненными конями, в вихре на небеса (2 Короли 2:11, 2 Короли 9).

Сходство царицы Иезавели и пророчицы Иезавели

Несмотря на это, я имею кое-что против тебя., потому что ты терпишь эту женщину Иезавель, которая называет себя пророчицей, учить и соблазнять слуг Моих к блудодеянию, и есть идоложертвенное. И я дал ей возможность покаяться в своем блуде; и она не раскаялась. Вот, Я брошу ее в кровать, и прелюбодействующих с нею в великую скорбь, если только они не раскаются в своих поступках. И я убью ее детей смертью; и все церкви узнают, что я тот, кто исследует поводья и сердца: и дам каждому из вас по делам вашим. Но тебе я говорю, и остальным в Фиатире, все, кто не имеют этого учения, и которые не познали глубины сатаны, как они говорят; Я не возложу на тебя никакого другого бремени. Но то, что вы уже держите, пока я не приду (Откровение 2:19-27)

Точно так же, как царица Иезавель, которая отказалась покаяться, но держалась своей языческой религии, продолжала служить и поклоняться Ваалу и ела с его пророками, разыграла блудницу, и занимался колдовством, женщина Иезавель, кого Иисус упомянул, также придерживалась своей языческой религии и оккультных практик.. Иисус дал женщине Иезавели время покаяться Своими словами, женщина Иезавель не хотела раскаиваться в своем прелюбодеянии. Иезавель продолжала свое учение и продолжала прелюбодействовать., поэтому Иисус бросил Иезавель в постель.

Когда мы смотрим на царицу Иезавель, мы видим большое влияние царицы Иезавели на ее мужа, царя Ахава.. Из-за большого влияния Иезавели на ее мужа, царя Ахава., Иезавель не только добилась того, чтобы ее муж поклонился Ваалу и начал служить и поклоняться Ваалу, но что и народ Божий поклонился Ваалу, и начал служить и поклоняться Ваалу, и совершил прелюбодеяние, и идолопоклонство, и стал отступником живого Бога..

Женщина Иезавель, Тот, кого Иисус упомянул в Откровении, также имел большое влияние и власть в церкви.. Она называла себя пророчицей и ходила в сверхъестественном. Однако, Бог не назначил ее пророчицей. Женщина Иезавель была лжепророк, который соблазнил и научил слуг Иисуса Христа совершать (духовное и физическое) прелюбодеяние и поедание идоложертвенного, что заставило их стать отступниками живого Бога.

лжепророк

Царица Иезавель убила пророков Божьих. Пророк Иезавель сделала то же самое, потому что она соблазнила служителей Иисуса совершать блуд и есть идоложертвенное., что заставило их согрешить и духовно умереть.

Иисус сказал, что Он ввергнет всех тех, кто прелюбодействовал с женщиной Иезавели, в великую скорбь, а детей Иезавели Иисус убьет смертью.. Потому что Иисус дает каждому по делам его.

Царица Иезавель и пророк Иезавель находились под влиянием сил тьмы..

Царица Иезавель общалась с пророками Ваала и занималась колдовством и колдовством., который вышел из глубин сатаны.

Пророчица Иезавель не была назначена Богом пророчицей., но Иезавель назвала себя пророчицей.

Пророчица Иезавель не пророчествовала Святым Духом, но злыми силами тьмы. Дела Иезавели доказали, что Иезавель не была пророчицей Божьей, потому что Иезавель совершала блуд и идолопоклонство. Все те, которые следовали пророчице Иезавели и учению Иезавели, делали то же самое, а также совершали блуд и идолопоклонство.

Возможно, пророчица Иезавель и ее последователи думали, что она была назначена Богом и пророчествовала Святым Духом из глубин Божиих.. Но Иисус не сказал, что женщина и ее дети были знакомы с глубинами Божьими, но с глубинами сатаны.. Поэтому пророчица Иезавель действовала силой дьявола, а не силой Бога..

Дух Иезавели убивает церковь

В этом возрасте, есть много церквей, которые находятся под влиянием этого опасного обольщающего духа Иезавели и подчиняются духу Иезавели вместо Иисуса Христа.; слово. Можно так много сказать о духе Иезавели, доктрине Иезавели и всех манипулятивных методах., она использует, чтобы соблазнить слуг Иисуса Христа, и заставит замолчать слуг Иисуса Христа, но самое важное, что нужно знать, это то, что дух Иезавели убивает церковь духовно..

Дух Иезавели действует как в мужчинах, так и в женщинах, учит и соблазняет сыновей и дочерей Бога благодаря ее преданности дьяволу и ее оккультной мудрости., знание, и опыт оккультизма, отклоняться от слов Божиих и совершать блуд, прелюбодеяние, и идолопоклонство.

Дух Иезавели — это убийственный дух, потому что своим ложным учением и ложью она манипулирует верующими и духовно убивает сыновей и дочерей Бога и делает их последователями и слугами дьявола.; правитель этого мира (Читайте также: ‘Лоза Содома').

оккультная церковь

Через благочестивые слова и соблазнительные учения, которые выглядят духовными и благочестивыми, сыновья и дочери Бога введены в заблуждение и вступают в контакт с оккультизм.

Они находятся под влиянием демонических сил тьмы., что заставляет их становиться духовно пассивными, отклоняться от Бога и Его Слова и участвовать в блуде (сексуальная безнравственность) и идолопоклонство мира.

Дух Иезавели действует из царства тьмы. Пророчества и доктрины находятся под влиянием царства тьмы и несут в себе смерть.. Поэтому ее слова производят не жизнь, а смерть..

Ее слова и учения гарантируют, что народ Божий уснет и станет пассивным по отношению к вещам Божьим, отступится от Него, вступит в сексуальную нечистоту и станет прелюбодействовать с миром..

Этот дух Иезавели заставляет замолчать свидетелей и слуг Иисуса Христа., соблазняя их на блуд, прелюбодеяние, и идолопоклонство и заставляет их жить, как мир.

Библия; Слово Божье, чисто, но те, те, кто находится под влиянием духа Иезавели, соблазнены и околдованы ее злой силой и не желают покаяться.

Дух Иезавели использует силу людей, которые занимают высокие посты в церкви, влиятельны и знамениты, достичь своей цели, то есть духовно убить сыновей и дочерей Бога и сделать их сыновьями и дочерьми дьявола..

Хотя учение Николаитов, тот учение Валаама и учение Иезавели исходит из трех разных оснований, все они происходят из одного источника; царство тьмы. Следовательно, эти три доктрины оказывают одинаковое воздействие на христиан., который, отступничество Бога и Его Слова.

Эти ложные доктрины приводят к тому, что народ Божий склоняется перед дьяволом., жить после того, как плоть войдет боком и заниматься сексуальными безнравственными деяниями, прелюбодеяние, и идолопоклонство, убивающее их дух.

Храм; женщина Иезавель

Через года, церковь пошла на компромисс с миром, привлечь больше людей в церковь. Поэтому церковь прислушалась к завещанию, похоть, и желания плотского человека вместо Бога и Его воли.  Церковь приобрела больше членов, чем спасенных душ, что видно в жизни людей, которые называют себя христианами и являются членами поместной церкви, между тем они живут как мир и делают вещи, которые идут вразрез с миром. воля Божия.

Женщина Иезавель, которую Иисус заметил и раскрыл, выведя на свет ее злые дела тьмы, было предупреждением Иисуса Церкви и должно было вызвать духовную бдительность в церквях..

Но вместо этого церковь оставалась духовно бодрствующей, бдительной, верной Слову и держалась Главы., Церковь позволила плоти взять верх и была ведома плотью, благодаря чему дух толерантности, который работает в чувствах и эмоциях людей, преодолел и впустил дух Иезавели в церковь.

лжехристы и лжепророки

Поэтому многие церкви уподобились женщине Иезавели и возвысились над Иисусом Христом., прямо как царица Иезавель, которая была зла и полна гордости и превозносила себя выше мужа.

Они заставили замолчать истинных пророков Божьих, который проповедовал истину и призывал людей к покаянию. Они духовно убили их, удалив их из церквей и заменив их лжепророки дьявола, которые принадлежат миру и пророчествуют из своей плоти под влиянием демонических сил из глубин сатаны, после плоти, что вызывает духовное прелюбодеяние, блуд, отступничество и сексуальная нечистота.

Точно так же, как Иерусалим убивал пророков Божьих и описан в Слове Божьем как прелюбодейная женщина., которая полагалась на свою красоту и разыгрывала блудницу, из-за своей славы и совершала мерзости и блуд (Ой. Иезекииль 16, Мэтью 23:37, Люк 13:34), Церковь Иисуса Христа стала подобна женщине Иезавели, которая превозносит себя выше мужа своего и блудит с миром, из-за процветания, богатство и удовлетворение похотей и желаний плоти.

Но Иисус милостив, и Иисус по-прежнему призывает Свою Церковь покаяние и удалить эти ложные доктрины, включая ложное учение Иезавели из Церкви. Иисус призывает Церковь удалить свои грехи из своей среды и вернуться к Слову.

Не позволяйте Церкви Иисуса Христа быть убитой духом Иезавели и учением Иезавели., но вместо этого пусть Церковь покается в своей гордыне, тщетная слава, суетный путь и злые дела и покорись Иисусу Христу, Кто является главой церкви и подчиняется только Иисусу, возвращаясь к Слову и руководствуясь только Словом и Святым Духом, Кто никогда не будет противоречить Слову, но подтверждает Слово.

«Будь солью земли’

Вам также может понравиться

    ошибка: Этот контент защищен