你怎样才能经历神的安息与平安

耶稣给了我们许多关于他的安息和平安的应许,, 相信他、来到他面前并向他学习的人应该经历. 神的平安, 这出人意料的事,必借着基督耶稣保守人心和意念. 如果神的话已经做出了这些应许, 为什么这么多人, 他们自称相信并自称是基督徒, 在他们的生活中没有体验到安息与平安,但恰恰相反? 这场风波的起因是什么, 焦虑, 精神痛苦, 和 情绪困扰? 你怎样才能在你的生命中经历神所赐的安息与平安? 圣经对于神的平安有什么说法?

恶人不得安宁

但恶人却如翻腾的海, 当它无法休息时, 其水泛起泥沼和污垢. 没有和平, 我的上帝说, 对恶人 (以赛亚 57:20).

没有和平, 主说, 给恶人 (以赛亚 48:22)

邪恶的以赛亚没有平安 48:22

我们生活在一个动荡的时代, 许多事情发生的地方. 但只要我们继续忠于耶稣基督,留在神的话语中,寻求天上的事,并把我们的感情放在天上的事上,而不是地上的事上, 我们将经历神所应许的安息与平安.

圣经说, 恶人不得安宁,灵魂也不得安息.

那是因为, 他们不认识神,与神隔绝,与神生活在敌对、不和中.

只要他们继续躲避耶稣基督,不承认和接受耶稣基督为神的儿子,不相信他是他们罪性的救世主和他们堕落状态的医治者 (破碎状态 ) 神与人之间的和好者, 因此不要悔改并在基督里重生, 他们不会有安息,也不会在生活中经历上帝的平安 (另请阅读: ‘和平, 耶稣在堕落的人和神之间恢复了‘ 和 ‘耶稣恢复了堕落人类的地位').

属肉体的人试图通过人类哲学和属肉体的方法进入休息状态并体验内心的平静

人们尝试各种方式,使用各种自然的手段和方法, 寻找休息和内心的平静. 他们申请 (东) 宗教, 哲学, 方法, 和技术, 喜欢 正念, 冥想, 瑜伽, 按摩疗法, 针刺, 灵气, ETC。, 并做各种各样的事情 在生活中体验休息和内心的平静.

基督教酱, 将这个世界的事物基督教化

甚至人, 自称是基督徒的人, 但还没有真正重生,也没有在基督里钉死他们的肉体, 应用这些世俗知识, 智慧, 方法, 以及他们生活中的技术, 进入休息状态并体验内心的平静.

他们不仅参与这些神秘的实践, 但他们甚至提倡这些神秘的做法并将这些神秘的做法带入教会.

因为许多教会都是属世的,在灵里睡着了,不具备辨别诸灵的能力, 他们允许这些神秘的做法在教堂里进行,并用这些神秘的做法玷污了教堂.

所以这些披着羊皮的狼, 属于魔鬼并侍奉他的人, 进入教堂,通过基督教化这些异教教义和实践,将信仰与世界融合在一起. 

他们把“基督徒”这个词放在这些异教的教义和习俗前面,用虔诚的话语误导了许多信徒, 对他们来说似乎可信, 并引用圣经中的经文, 断章取义.

有些人甚至声称这些神秘的异教习俗来自上帝,上帝是这些肉体教义的发明者, 方法, 和技术并说世界从上帝那里复制了它们.

为什么这么多人相信魔鬼的谎言?

很遗憾, 很多人相信这些谎言,被这些披着羊皮的狼误导了, 因为他们是世俗的、体贴肉体的, 就像他们一样, 并正在寻找这个世界上事物的替代品, 因为他们个人并不认识神的道,因此他们也不知道 神的旨意.

他们热爱世界,想做与世界相同的事情,因为前面有“基督徒”这个词, 他们认为练习是可以的,不会造成伤害,并且上帝认可它. 但当人们, 自称是基督徒的人, 赞同这些异教的教义和做法, 并不意味着上帝也认可这些异教教义和做法. 上帝在他的话语中对异教习俗和世界非常清楚 (另请阅读: ‘你能将精神与东方哲学和实践分开吗?).

约翰 8:43-44 You can't hear My words you are of your father the devil

所以魔鬼已经按照意志行事了, 愿望, 和属肉体的基督徒的欲望,起源于 a.o.基督教冥想, 基督教正念, 基督徒身体扫描, 基督教按摩疗法, 触发点疗法, 基督教瑜伽, 并建立了基督教精神健康中心, 以便人们, 自称是基督徒的人, 可以体验与世界相同的健康护理, 但只能以其他名称. 

他们认为他们已经找到了正念的替代方案, 冥想, 瑜伽, 按摩疗法, 针刺, 灵气, ETC。, 并且他们可以在没有任何精神危险的情况下实践它,并且不会对上帝感到内疚.

然而, 精神方面仍然与这些肉体哲学有关, 实践, 技术, 和方法, 他们不会帮助他们找到休息和体验内心的平静, 反而, 他们会经历更多的焦虑, 动荡, 精神痛苦, 和 他们生活中的混乱.

他们可以相信和思考任何他们想要的东西,并通过相信它在精神上无害来缓解他们的意识, 但这世界的统治者是个骗子,他的承诺并不真实, 但一个谎言. 因为许多人并没有真正重生,没有跟随道和圣灵而行,也没有辨别诸灵, 但都是属肉体的, 他们相信魔鬼伪装的谎言并进入他的歪门邪道,并认为他们会得到他们想要的和向他们许诺的. 但他们将从他那里得到完全相反的东西.

当你卷入黑暗时会发生什么

他们不知道的和平之路; 他们的行为没有任何判断力: 他们使他们的道路弯曲: 凡进去的人都不得平安 (以赛亚 59:8)

每个人, 凡是参与源自黑暗国度的教义和做法的人,就与魔鬼有关系。而不是休息与平静, 骚乱, 焦虑, 如果让黑暗的力量进入他们的生活,精神上的痛苦只会增加, 他们将被进一步毁灭并最终被毁灭

人们将对耶稣基督和神国度的事物变得不冷不热,并允许罪恶 (性不洁, 通奸, 淫乱, 偶像崇拜, ETC。) 并继续犯罪.

除此之外, 他们会变得不快乐, 担心, 叛逆的, 激动, 生气的, 沮丧的, 冲, 强调, 并经历抑郁症, 失眠并责怪上帝, 人民, 周围环境, 和/或情况, 同时他们对自己的行为及其行为的结果负责 (另请阅读: '你种下什么,就会收获什么' 和 '别再责怪上帝了!’)

而不是走在神的路上, 他们已经进入了自己选择的道路, 就像世界一样, 拒绝因在基督里的信心和重生而放下肉体, 赶走老人穿上新人. 所以, 他们会经历同样的经历 恶作剧 作为世界.

进入神的安息并经历神的平安的路

但上帝禁止我夸耀, 拯救在我们主耶稣基督的十字架上, 世界因我而被钉在十字架上, 我对世界. 因为在基督耶稣里,受割礼毫无益处, 也没有未受割礼, 而是一个新的生物。凡是遵守这条规则的人, 愿他们平安, 和怜悯, 和上帝的以色列 (加拉太书 6:14-16)

只有一种方法 进入神的安息 并经历神的平安, 这超出了所有人的理解, 那是通过耶稣基督,通过对他的信心和重生,以及脱去旧人 (肉) 并穿上新人 (精神).

永生之路, 我是真理和生命的道路

只有通过在基督里的重生,你才能成为神的儿子,看到并进入神的国度, 从此你不再属于魔鬼, 既然你放下了你的肉体. 

在基督里, 你已经成为一个新的创造物. 所以, 你将不再活着, 你以前的生活方式, 当魔鬼是你的父亲而你却遵行了你父亲的意志和愿望.

但现在你已经成为神的儿子,属于神,并选择跟随耶稣基督, 你将遵行上帝的旨意.

这意味着这不再是你的方式,而是 他的想法, 不再是你的想法而是 他的想法, 不是你的真理,而是他的真理, 不是你的话,而是他的话, 不是你的意见,而是 他的意见, 不是你的意愿,而是 他的意志. 

重生并跟随耶稣, 意味着完全臣服和顺服耶稣基督; 这个单词.

耶稣完全顺服于天父,并花了很多时间与天父在一起. 耶稣说父的话,向父学习,做他所看见父所做的事. 因此,耶稣奉父之名,跟随圣灵,遵行他的旨意而行.

耶稣的话是灵,是活的,能带来平安

正是这种精神使人加速; 肉体毫无益处: 我对你说的话, 他们是精神, 他们就是生命 (约翰 6:63)

他们恨恶在城门口斥责的人, 说正直的话,人都憎恶他 (阿莫斯 5:10).

世界没有接受耶稣基督, 因为耶稣所说的话见证了恶人的恶行 (哦. 约翰 7:7)

耶稣说, 他的话就是精神,就是生命, 但对于很多人来说, 耶稣的话不是灵,不是生命,并没有带来平安,而是相反. 因为他的话意味着他们的肉体及其行为的死亡. 由于许多人不愿意放下肉体的行为,他们拒绝了耶稣和他的话. 情况仍然如此.

神出人意外的平安

因为事实, 只有少数人真正重生并放下肉体并​​跟随圣灵而行, 这意味着按照上帝的旨意行事, 只有少数人能真正进入神的安息,并在生活中经历神所赐的平安. 

许多人以为自己已经进入神的安息了, 但实际上, 他们还没有. 因为如果他们真正进入神的安息,他们就会在生活中经历神的平安和神的喜乐.

但许多人并没有在生活中经历神的平安和喜乐, 但生活在恐惧之中, 动荡, 苦恼和担心, 生气的, 情绪低落并感到焦虑, 压力, 沮丧, ETC. 

因为他们拒绝遵循圣言的道路 跟随耶稣基督 并重生并脱去肉体, 他们依靠世间的智慧和知识,试图通过自然的方式和应用来获得生活中的休息和内心的平静。 东方哲学, 肉体的技术和方法.

但耶稣基督是进入神的安息并经历神的平安的唯一途径. 没有其他办法! 如果有人带着另一种教义和另一种偏离神的道的方式, 那么教会就应该拒绝那个教义, 而不是允许它进入教堂 (另请阅读: '永恒救赎只有一种方法吗? 和 ‘魔鬼的教义正在杀死教会').

恩典与平安因认识上帝和耶稣基督而倍增

西蒙·彼得, 耶稣基督的仆人和使徒, 致那些因神和我们救主耶稣基督的义而与我们一同获得同样宝贵信心的人: 借着认识上帝,恩典与平安必加倍地临到你, 和我们的主耶稣 (2 彼得 1:1-2)

和神的平安, 这超出了所有人的理解, 必借着基督耶稣保守你们的心怀意念 (腓立比书 4:7)

如果你因信基督并重生而进入神的安息, 你将经历神的平安,并且通过对神忠心、常在神的话语中、跟随圣灵而行、并寻求那些在上面的事,你将保持在神的平安中。, 基督坐的地方, 而不是去寻找这个地球上的事物.

通过你与天父神的个人关系, 耶稣基督, 和圣灵以及你对上帝和耶稣基督的经验知识, 我们的主, 成圣的恩典与平安必倍增给你.

‘成为地球之盐’

你可能还喜欢

    错误: 此内容受保护