基督教酱汁如何使这个世界的事物基督教化

谁不享受美味的酱汁搭配食物? 人们已经习惯了酱汁, 没有酱汁他们就活不下去. 没有酱汁的食物就没有什么令人兴奋的. 你吃什么或者食物是否准备好并不重要, 如果酱汁好,食物就好吃. 酱汁增添风味并决定菜肴的质量和整体味道. 这在基督教中也可见到. 基督徒喜欢在这个世界上的事物上浇上基督教的酱汁. 没关系, 根据圣经,某事物是善还是恶, 他们只是在这个世界上的事物上浇上基督教的酱汁,并使其获得批准. 因此,他们将这个世界的事物基督教化,以使它们得到基督徒的认可和接受. 但人们可以随心所欲地信仰基督教, 但这对上帝有影响吗?

对世界的爱

不爱这个世界, 世界上的事物. 如果有一个人热爱这个世界, 天父的爱不在他里面. 对于世界上的一切, 肉体的情欲, 和眼目的情欲, 和生命的骄傲, 不属于天父, 但属于世界. 世界就这样消逝了, 及其情欲: 惟遵行神旨意的,就永远常存 (1 约翰 2:15-17)

许多基督徒仍然爱世界并享受世界的事物. 因为他们对这个世界的热爱, 他们不想除去世界上的东西, 源自黑暗王国. 不, 他们想要抓住世上的事物,过着和那些人一样的生活, 谁属于世界.

而不是结出符合他们需要的果实 悔改 并在圣洁中行走, 这意味着与世界分离并奉献给上帝, 并按他所说的去做, 和 死于肉体 并将这个世界的事物从他们的生活中移除, 他们抄袭世俗的事物,并在上面浇上基督教的酱汁. 因为基督教酱应该让一切都得到认可和接受.

基督教酱汁让一切都可以接受

他们想做他们所看到的世界所做的一切, 包括所有的 娱乐 世界的. 并安抚他们的心灵和良心, 他们找到了一种方法来做到这一点, 就是在它前面加上“基督教”这个词. 因为通过使用“基督徒”这个词并将其基督教化, 基督徒这样做是可以接受的.

许多信徒不再是上帝的创新者,而是成为世界的模仿者. 他们抄袭世界上的一切,并将它们基督教化,并把它们变成自己的.

世界教会正在为敌基督者做准备

例如, 基督教 医生, 基督教 心理学家 和精神科医生, 基督教 针灸师, 基督教 灵气练习者, 基督教 按摩治疗师, 基督教 武术, 基督教 瑜伽, 基督教治愈手镯, 基督教祈祷手链, 基督教占星学, 基督教 万圣节, 基督教 纹身, 基督教纹身店, 基督教交友网站, 基督教 同性恋 协会, 基督教罗马/幻想与科幻小说, 基督教才艺表演, 基督教舞蹈比赛, 基督教喜剧演员, 基督教魔术师/魔术师 (福音魔术师), 基督教塔罗牌, 基督教 (孩子们) 剧院, 基督教音乐会, 基督教节日, 基督教 (音乐) 奖项, 基督教演员, 基督教游乐园, 基督教DJ, 基督教酒吧, 基督教夜总会, 基督教……(填写你自己).

所有这些东西都是从世界复制和改编的,并且被基督教化了. 所有这些事情都有一个共同点, 它们都源自属肉体的人的智慧和知识, 通过来自黑暗王国的邪灵的影响, 是为属肉体的人的灵魂和身体而设计的. 他们凭肉体行事,无论是否使用自然方法和自然手段, 以恢复为目的, 使整体, 满足私欲和欲望, 并娱乐肉体 (另请阅读: ‘让我招待你!).

与精神无关 新人 源头不是神和天国, 但魔鬼和世界; 黑暗王国.

基督徒找到了维持自己生命的方法

因此,基督徒找到了一种方法来维持自己的生活,而不必这样做 放下他们的生命 并像世界一样生活, 那就是把基督教的酱汁倒在黑暗的作品上. 他们通过在其前面加上“基督徒”一词,将黑暗的行为基督教化. 这边走, 他们不必向自我而死 赶走属肉体的老男人 但他们可以像老人一样继续生活. 他们像属肉体的老人一样生活,时不时地兑现承诺 新人 以及从圣经到他们生活的经文.

不爱这个世界

魔鬼非常愿意帮助事情继续下去。 属肉体的老男人 并应给予 (暂时的) 康复, 看似属灵的属魂表现, 成功, 名声, 富有, 和繁荣.

给予人们他们想要的东西是魔鬼的终极乐趣招待 他们并回应他们的感受和情绪, 只要他们从他的源头生活.

多年来, 魔鬼已经成功地用他的谎言诱惑了许多信徒,让他们相信接受世界的事物并将它们基督教化, 完全没有错.

魔鬼甚至在许多基督徒的梦中以光明天使的形象出现, 愿景, 预言, 和他们心中的想法,并说服他们,让他们相信上帝认可 魔鬼的作品, 圣经中提到的罪.

这边走, 魔鬼已将许多人带入他的陷阱,并用他的谎言误导他们, 并控制了许多人的生活.

许多基督徒认为他们是自由的,但实际上, 他们被束缚

他们认为,通过基督教化这个世界上的事情并通过做这些事情, 他们是免费的. 但现实中, 他们根本不免费! 但他们因罪而被束缚在黑暗的国度中,并且生活在对上帝的反叛和对魔鬼的顺服中.

他们与世界做着同样的工作,过着同样的生活,因此, 几乎没有什么区别. 除了他们每周去一次教堂并阅读 圣经 偶尔做简短的祈祷 (另请阅读: ‘如果基督徒生活得像这个世界,世界应该悔改吗??).

因为事实, 他们像世界一样生活, 他们和这个世界经历着同样的事情,有着同样的问题. 许多基督徒不再喜乐和幸福, 但他们并不满意, 压下, 疲劳的, 和应对抑郁症. 他们没有 和平 但很担心, 焦虑的, 可怕, 并经历压力.

这都是因为他们属于世界和/或以肉体播种. 圣经说, 如果你用肉体撒种, 你也必从肉身收割. 当你做这个世界上的事情时, 你也将收获这个世界的东西.

基督教酱料不会改变作品

你可以通过在前面加上“基督教”一词来将世界上的事物基督教化, 但你不会改变作品和来源的任何内容.

世界上所有的事情都保持正常运转, 源自黑暗王国的知识和智慧.

如果你想继续做世界上的事情并像世界上一样生活, 那你为什么要悔改? 你因什么而悔改?

如果你想继续做世界上的事情, 然后就这样做, 但不要使用“基督徒”这个词, 并且不要将其基督教化! 因为通过这样做, 你亵渎了他的圣名并嘲笑他. 而这正是魔鬼想要的.

为神和他的国而分别

因此我这么说, 并在主里作见证, 从今以后,你们行事不要像其他外邦人那样行事, 在他们的虚荣心中, 理解变暗, 由于他们内心的无知而与神的生命隔绝, 因为他们的心盲目: 失去感情而沉迷于淫荡的人, 贪婪地行一切不洁的事 (以弗所书 4:17-19)

选择的一代, 皇家祭司

在旧约和新约中,神命令他的子民将自己与世界分开,不要参与和参与世界的邪恶行为。.

这并不意味着您应该建立一个孤立的社区, 因为神把他的子民安置在这个地球上.

神将他的子民安置在这个地球上,使他们成为 耶稣基督的见证, 步入 他的统治 并在地球上宣讲和建立他的王国.

所以, 你的目的是靠着圣灵的力量行走在耶稣基督的统治之下, 宣扬真理 并揭穿魔鬼的谎言. 以便, 罪人意识到自己的罪恶状态, 通过听到真相,他们可以悔改, 重生, 并从黑暗和死亡的国度中得救.

神有 不是 把他的子民放在地上,目的是要与世上的灵接触,被世上的灵引导,并有分于世上的事物; 黑暗王国.

因为如果你还在黑暗的国度里随从肉体而行,与她的行为有分,习惯性地生活在罪中,你怎么能把罪人从黑暗的国度里拯救出来呢?? (另请阅读: ‘如果基督徒像世人一样生活, 世界应该悔改什么?)

斥责黑暗的作为

因为你有时是黑暗, 但现在你在主里是光明的: 行走如光之子: (因为圣灵所结的果子就是一切良善、公义、真理;) 证明什么是主所喜悦的. 不可与暗昧无益的行为相交, 而是责备他们. 因为他们暗中做的那些事,连谈论起来都是羞耻的。. 但凡受责备的事,都因光而显明出来: 因为凡是显现出来的都是光 (以弗所书 5:8-13)

基督徒不应该采用世界上的事物并将其基督教化. 他们不应该与黑暗无益的行为相交, 但他们应该像光明之子一样行事,行在真理中并斥责黑暗的行为.

只有当你重生并重生时,你才能谴责世界的谎言和行为。 穿上新人 并顺服圣灵的话语而行. 因为只要你保持不精神状态, 你必行在黑暗里,不能辨别黑暗的作为.

借着对耶稣基督的信心并通过 再生, 你已经从黑暗转移到光明中. 因此你必能斥责黑暗的作为. 圣言和圣灵会帮助和引导你.

让我们认真对待神的话语并做耶稣所吩咐的事 命令的 我们要停止把基督教的酱汁浇在所有黑暗的作品上. 让我们除去罪恶, 这是顺从魔鬼的肉体行为, 并行正义, 这是圣灵顺服神的工作. 以免我们因肉体的行为和生活而玷污他的名, 但我们要通过跟随圣灵的生活高举耶稣并荣耀神.

‘成为地球之盐’

你可能还喜欢

    错误: 此内容受保护