瑜伽有什么危险?

通过名人和社交媒体的影响 (有影响力的人), 瑜伽重新进入西方世界. 因为在八十年代, 瑜伽也很受欢迎,很多人不远万里来到印度学习和练习瑜伽。今天, 很多人练习瑜伽. 他们要么练习古典瑜伽,要么练习某种瑜伽, 就像哈他瑜伽, 阿斯汤加瑜伽, 昆达里尼瑜伽, 高温瑜伽, ETC。, 或瑜伽的衍生形式, 像普拉提一样. 虽然有人, 谁说普拉提不是瑜伽的衍生形式. 人们出于各种原因练习瑜伽, 比如对身心健康的好处; 松弛, 缓解压力, 缓解焦虑或缓解疼痛, 倦怠恢复, 沮丧, 体育锻炼, 减肥, ETC. 据《福布斯》报道 (行进 2016), 37 美国有 100 万人练习瑜伽, 而且练习瑜伽的人数还在不断增加. 瑜伽似乎很安全, 清白的, 平静的, 放松, 对您的身心有益,人们可能会在开始时感觉良好并体验瑜伽的好处, 但接下来会发生什么? 到底什么是瑜伽? 瑜伽的起源是什么? 瑜伽是一种身体练习吗, 只是拉伸吗, 还是还有更多的事情? 练习瑜伽安全无害还是危险?? 或者瑜伽是神秘的吗?瑜伽是否存在精神危险?? 基督徒应该练习瑜伽吗? 基督教瑜伽存在吗? 圣经对瑜伽有什么说法? 当你练习瑜伽时,精神领域会发生什么? 很多人不知道的瑜伽有哪些危险?

什么是瑜伽?

“瑜伽”一词源自梵文“Yuj”, 和手段: '轭', 到 (关于)团结, 连接.

瑜伽是一种身体姿势系统, 呼吸技巧, 和冥想以实现身体或精神控制和幸福. 主要目标是团结灵魂 (精神) 与身体并清空自己.

瑜伽士和人, 谁练习瑜伽, 谈论精神以及精神如何与身体结合. 但事实是, 只要一个人不 重生 在耶稣基督里,精神仍然是死的. 只要一个人还没有重生, 人只有身体和灵魂.

心灵, 然而, 拥有强大的力量, 很多人认为这是来自精神的精神力量. 所以, 当一个人练习瑜伽时, 灵魂中的力量产生. 人们认为这是精神的力量, 但实际上, 这是灵魂的力量.

在现代世界, 瑜伽通常被认为是一种身体姿势系统, 呼吸技巧, 和冥想, 获得和/或改善身心健康和放松,而不是宗教或哲学生活方式的一部分.

越来越多 医生心理学家 将患者转介至瑜伽机构或场所, 他们练习瑜伽的地方。他们没有看到瑜伽的危险,但认为瑜伽是一种改善身心健康并减轻压力的疗法, 焦虑, 疼痛, ETC. 他们没有意识到瑜伽的精神危险,也不知道他们的病人根本不会得到治愈,反而会让自己面临瑜伽的危险.

如果他们知道瑜伽的真相并知道瑜伽的危险就好了, 然后他们会立即停止将患者转介给瑜伽机构.

瑜伽有哪些类型?

瑜伽有很多种类型. 有古典瑜伽, 哈他瑜伽, 拉雅瑜伽, 知识瑜伽, 奉爱瑜伽, 高温瑜伽, 悉瓦南达瑜伽, 业力瑜伽, 维尼瑜伽, 阿斯汤加瑜伽, 昆达里尼瑜伽, 恢复性瑜伽, 吉瓦穆克提瑜伽, 密宗瑜伽, 克里帕鲁瑜伽, 阿南达瑜伽, 心脏瑜伽, 阿努萨拉瑜伽, 瑜伽的危险, 白莲花瑜伽, 梦想瑜伽, 笑瑜伽, 整体瑜伽, 反重力瑜伽, 艾扬格瑜伽, 裸体瑜伽 (瑜伽体智学, 力量瑜伽, 斯瓦罗帕瑜伽, yin yoga, 禅宗瑜伽, ETC.

人们不知道的瑜伽知识

瑜伽起源于印度教. 身体姿势是 (或源自) 崇拜神灵。印度教有数百位神. 每项练习都崇拜印度教神. 几乎每一次瑜伽课程都是从崇拜太阳神苏里亚开始的.

作为一名基督徒, 你知道, 只有一位神; 创作者 天地之, 你应该单独崇拜他,而不是其他神. 因为其他神都不是神.

The Lord God is the Creator of the Heavens

印度教诸神的背后都是恶魔. 因此每次, 当你练习瑜伽姿势时,你就崇拜恶魔.

当你崇拜恶魔时,你就让恶魔进入你的生活.

因为你屈服于恶魔. 通过向他下拜,你承认他是神; 作为主.

你不能将瑜伽与宗教分开, 不管人们怎么说. 因为很多人说, “yoga is just stretching'”. 但瑜伽不仅仅是伸展运动, 瑜伽不仅仅是一种运动, 瑜伽是宗教的一部分。

你无法将瑜伽与印度教分开, 因为瑜伽起源于印度教. 瑜伽起源于印度教. 即使人们给出其他名称. 瑜伽是并将永远是一种印度教有神论哲学,教导抑制身体的所有活动, 头脑, 还会, 为了让‘自我’’ 可以了悟与它们的分别并获得解脱 (韦氏词典).

虽然瑜伽有很多种类型以及瑜伽的衍生品, 他们 全部 源自印度教.

瑜伽的七个脉轮是什么?

当你练习瑜伽时, 您可以达到几个级别. 有 7 总计水平。这些级别称为脉轮. 每次当你做并控制一定的身体姿势和呼吸技巧时, 你解锁了脉轮.

例如, 你从你的肚子开始. 当您练习呼吸练习并做某些身体姿势时, 你将解锁第一个脉轮.

当你解锁第一个脉轮时, 你会体验到某种身体能量. 当你解锁第一个脉轮后, 你将继续第二个脉轮,然后是第三个脉轮, 第四脉轮, ETC. 直到你解锁全部七个脉轮.

最后一个脉轮是顶轮; 你的头, 这会控制你的舌头。当你打开第七脉轮时, 你将能够在精神领域进行交流并会说其他语言.

这种说方言的行为是出于魔鬼,而不是出于神. 魔鬼总是模仿上帝, 因为魔鬼想要像上帝一样.

说其他语言是由恶魔力量引起的, 谁用你的舌头说话。当你全部打开后 7 你身体的脉轮, 你已经彻底清空了自己.

到了这个时候, 你认为你可以控制你的身体和思想. 但事实是, 打开最后一个脉轮, 你已经把你的灵魂和身体交给了魔鬼. 你已经把你的生命完全交给了他和他的恶魔.

进入灵界之前你必须知道的事

当你从灵魂进入精神领域时,这是非常危险的 (肉) 以你自己的权力. 因为你自己在灵界没有任何权柄. 你非法进入,因此你根本没有任何保护.

进入精神境界的两种方式

当您输入 精神境界 来自你的灵魂, 你会向邪灵敞开自己 (恶魔), 谁会亲自进入并攻击你; 你的灵魂和身体.

这可能会立即发生, 但不一定.

在很多情况下, 需要一段时间, 在这些邪灵出现在你的生活中之前.

你越向精神领域和这些邪灵敞开自己, 攻击会变得越严重.

当你练习瑜伽时, 你凭自己的力量进入精神领域, 慢慢地, 取决于练习和您正在操作的级别, 你会向邪灵敞开自己, 谁会进入你的生活并俘虏你.

瑜伽的危险:
因无知而招来的恶魔

事实是, 通过练习呼吸练习(通过腹部呼吸), 身体姿势, 和冥想, 你会邀请印度教诸神, 谁是现实中的恶魔 (魔鬼), 进入你的生活。你会俯伏敬拜他们,认同他们并奉献自己.

瑜伽的危险在于, 当你解锁脉轮并最终到达第七脉轮时, 你将被恶魔俘虏, 不管你愿意与否。您亲自邀请了他们,并让他们进入您的生活,他们接受了您的邀请. 既然他们已经进入你的生活, 他们将接管并控制你的生活.

也许你不喜欢这个真理和瑜伽的这种隐患并说: “但我不知道”. 出色地, 很遗憾, 魔鬼和他的恶魔不在乎你是否知道这一点.

事实上, 你崇拜他们, 向他们鞠躬. 必须是你, 谁让他们进入你的生活. 由于你的无知和缺乏知识, 他们已经占据了你的思想 (灵魂) 和你的身体 (另请阅读: ‘你能将精神与东方哲学和实践分开吗?').

基督徒应该练习瑜伽吗?

神在他的话语中说, 由于缺乏知识, 他的人民正在被毁灭. 这是绝对正确的! 神在他的话语中说得很清楚. 当神说, 你不应该跪拜和崇拜其他神明, 也不参与其他宗教或哲学, 你应该听神的话并服从他, 而不是不服从并拒绝他话语的真理.

不可为自己雕刻偶像, 也没有任何与天上任何事物相似的东西, 或者是在地下, 或者在地底下的水中. 你不可向他们下拜, 也不为他们服务, 因为我耶和华你的神是忌邪的神(出埃及记 20:4-5)

the devil as a roaring lion, seeking whom he may devour

人们已经够糟糕了, 那些不认识上帝的人被所有这些谎言所误导,为了健康益处而练习瑜伽,以减轻压力和焦虑程度, 为了放松, 寻找内心的平静, 改善姿势, 改善呼吸, 改善身心健康, 肌肉灵活性, 减肥, 摆脱失眠, ETC. 他们是属肉体的,而不是属灵的, 因此他们看不到瑜伽的精神危险.

但事实, 基督徒也相信这些谎言,看不到瑜伽的精神危险,却屈服于这种瑜伽潮流并练习瑜伽,这是令人难以置信的!

为什么许多基督徒看不到瑜伽的危险而屈服于瑜伽并认为练习瑜伽没关系, 都是因为他们不是真正的重生 并且不知道真正的话语, 耶稣基督 (另请阅读: ‘假耶稣产生假基督徒').

因为你怎么能在口里承认耶稣基督的同时,又通过练习瑜伽、在印度教诸神面前跪拜来参与印度教呢? (恶魔) 并崇拜他们? 不可能!

如果你重生并且你的灵魂从死里复活, 你怎么看不到瑜伽的精神危险?

许多基督徒竭尽全力为瑜伽辩护并使瑜伽基督教化

很多所谓的基督徒, 他们看不到瑜伽的精神危险,但练习瑜伽并认为瑜伽是一套无害的体育锻炼, 尝试通过以下方式来证明瑜伽的合理性 基督教化 瑜伽.

他们说他们敬拜圣子 (耶稣) 而不是太阳. 他们说他们利用瑜伽时间来冥想经文. 在瑜伽练习和冥想期间, 他们向耶稣祈祷. 胡说些什么!

这和一群年轻人每周末去俱乐部是一样的废话, 跳舞喝酒, 并说 (说谎) 他们去俱乐部传福音并改变人们的信仰.

当你进入恶魔的领地时, 魔鬼占据了你. 不管你愿不愿意. 瑜伽也是一样的 (所有类型的瑜伽和瑜伽的衍生品, 包括力量瑜伽, 普拉提, ETC。). 所有印度教神灵的背后都有魔鬼。你坐在魔鬼的瑜伽垫上崇拜他的爪牙 (恶魔).

瑜伽的负面影响有哪些?

瑜伽会带来什么成果? 首先, 你会感觉不同并经历改变. 这可以是积极的变化,也可以是消极的变化. 瑜伽之后, 您可能会感觉好一点并且放松. 您可能会经历一些身心健康的改善, 但这只是暂时的.

练习瑜伽一段时间后, 你会体验到瑜伽的负面影响. 您将体验到身体和精神状态的变化; 在你的身体里, 头脑 (你的想法), 行为, 和性格. 你可能会遇到以下事情:

  • 你可能会变得不那么宽容, 容易被激怒, 自私, 并经历更多负面情绪, 像嫉妒一样, 恨, 愤怒, 对他人等, 你无法控制的.
  • 您可能会对自己的负面想法感到不知所措,并以消极的方式看待自己.
  • 你会变得害怕, 不安全感, 焦虑并突然开始惊恐发作.
  • 你开始听到内心的声音或头脑中的声音, 告诉你该怎么做.
  • 您入睡困难并经历失眠.
  • 你会被负面情绪淹没, 比如抑郁情绪和自杀念头
  • 当你婚姻幸福的时候, 突然你开始以不同的消极方式看待你的配偶, 你会对她感到恼火和恼怒. 你们将会有更多的争论和争吵, 导致你们的婚姻最终陷入 离婚
  • 曾经的你精力充沛, 但练习瑜伽后你总是感到疲倦
  • 你曾经很健康, 但现在你经常生病或被诊断出患有某种疾病 (致命的) 癌症等疾病

基督教瑜伽存在吗?

基督教瑜伽并不存在! 事实上,基督教瑜伽与瑜伽是一样的. 你可以尝试将瑜伽基督教化, 把“基督徒”这个词’ 在它之前, 说一些宗教用语, 默想经文, 并在瑜伽课程中在心中祈祷, 但呼吸和身体锻炼保持不变,因此你仍然会崇拜印度教神灵; 恶魔.

把“基督教”这个词’ 在某事面前并将其基督教化, 并不能解决问题, 得到正式认可的, 并在神面前称义.

事实是, 当一个所谓的基督徒想要练习瑜伽时, 它表明 (s)他仍然属肉体,仍然爱世界和世界上的事. 所以 (s)他想像世界一样生活, 像人们一样做同样的事情, 谁属于世界. 这个人是属肉体的,无法辨别精神领域.

圣经对瑜伽和偶像崇拜有何看法?

但圣言说: 不要与不信者同负一轭: 何谓相交有义与罪? 或者什么是光明与黑暗的交流? 基督与彼列有何相调? 或者信徒与非信徒有什么关系? 上帝的圣殿与偶像有什么关系? 因为我们是永生神的殿; 正如神所说, 我将住在他们里面, 并行走在其中; 我将成为他们的上帝, 他们将成为我的子民。所以你们要从他们中间出来, 你们要分开, 主说, 并且不碰不洁之物; 我会接待你, 并将成为你的父亲, 你们将成为我的儿子和女儿, 万军之耶和华说 (2 哥林多前书 6:14-18)

主说, 你不应该参与偶像崇拜。因为, 耶稣和彼列之间没有和谐, 或者在这个例子中,耶稣和印度教诸神之间.

耶稣基督 是你唯一侍奉的神. 当你向其他神明跪拜时, 你 拒绝耶稣基督 实际上说, 耶稣配不上你. 因为如果耶稣对你来说足够好, 那么你就不会去其他地方并参与其他宗教和哲学 (另请阅读: ‘如果你找到了真理, 你为什么还在寻找?’).

耶稣基督是你的医治者

耶稣基督是 耶和华拉法, 他是你的医治者. 如果耶稣是你的医治者, 那你为什么练习瑜伽来感觉更好? 耶稣是耶和华沙龙, 愿上帝赐你平安, 但你练习瑜伽是为了获得内心的平静, 放松, 并体验平安.

如果瑜伽对您来说如此重要并且您想继续瑜伽, 耶稣对你意味着什么?

这个已经写完了: ‘免得你举目望天, 当你看到太阳、月亮和星星时, 甚至天上的万象, 你被吸引去崇拜他们, 并为他们服务, 是耶和华你神赐给天下万民的。”(申命记 4:19 (另请阅读: 申命记 17:3, 和 2 国王 23:5)).

unequally yoked with unbelievers

圣经说, 你们应该分开, 将自己从世界中奉献出来并分别为圣 (系统), 而不是跟随世界.

圣言已向你揭示, 这个世界的神是谁,他们的最终归宿是什么, 谁属于世界, 是.

耶稣呼召你成为圣洁. 他使你成为圣洁和公义, 经过 他的牺牲; 借着他的血.

耶稣说: 至于我, 凡是劳苦担重担的人, 我会让你休息. 把我的轭放在你身上, 并向我学习; 因为我心里柔和谦卑: 你们的灵魂将会得到安息. 因为我的轭是容易的, 我的担子很轻 (马修 11:28-30)

你被赋予了自由意志, 在生活中做出选择. 你可以选择承受耶稣基督的轭,也可以选择承受魔鬼的轭, 因为瑜伽意味着轭 (另请阅读: ‘耶稣的轭是容易的,他的担子是轻省的吗?').

每个人都需要耶稣基督

耶稣来是为了拯救人类脱离魔鬼的权势和权柄, 谁是这个世界的神. 因此每个人都需要 耶稣基督. 每个人都可以归向耶稣, 那里没人, 谁不被允许来到他面前并接受救赎.

没关系, 你过去做过什么或者你是一个什么样的人. 耶稣在十字架上担当了你的罪孽和罪孽,并为你的罪孽接受了惩罚, 这就是他自己的死亡.

耶稣带着它 一切为您. 这样你就不必再背负着它,活在罪孽和愧疚的压迫下,活在死亡的权势之下, 而是在基督里自由地生活 (另请阅读: ‘十字架的真正意义')

如何获得灵魂的平静?

如果您负担重或感到疲惫, 不安, 郁闷, 焦虑的, 强调, 混乱的, 担心, 伤心, 郁闷, ETC. 那么只有一个地方可以到达 和平 为了你的灵魂,那就是 耶稣基督. 只有耶稣才能给你平安和你所需要的休息. 世界上的方法似乎可以解决你的问题, 但实际上, 他们不能而且只会让你的问题变得更糟. 因为世界上的方法与造成你的问题的根源相同, 也就是黑暗国度的源头.

Jesus will give you peace of mind

当你从正确的来源取材时; 生命之源 (耶稣基督), 仅有的然后 你会发现吗, 你一直在寻找什么.

如果你想找出真相并想从正确的来源汲取教训, 然后打开你的圣经, 神的话语 (耶稣).

当你学习和 更新你的想法 用这个词, 默想神的话语, 并成为圣言的践行者, 你将得到真正的平安.

和平, 耶稣应许你要拥有的, 世界并没有和平, 但这是出人意料的神的平安.

不依赖环境和情况的和平, 但这是你内心持续的平静.

神的平安, 这超出了所有人的理解, 必在基督耶稣里保守你们的心和你们的意念 (腓立比书 4:7)

如果您想更多地了解日常生活中的精神危险, 您可能还想阅读: “佛像的危险”, ‘正念的危险’, ‘冥想的危险”或者‘的危险 …'

‘成为地球之盐’

你可能还喜欢

    错误: 此内容受保护