圣经对纹身有什么看法?

纹身变得非常流行. 越来越多的人开始纹身, 包括基督徒. 非信徒和信徒的生活方式几乎没有任何区别. 但是圣经对于纹身是怎么说的? 圣经里有提到纹身吗? 纹身是一种罪过吗? 基督徒应该纹身吗? 是否允许有基督教纹身或敬虔纹身? 纹身的起源是什么? 纹身的意义是什么? 当你纹身时精神领域会发生什么?

你的身体是圣灵的圣所

你难道不知道你的身体是圣灵在你里面的圣所吗, 你从神那里得到的? 而你不是你自己的 (1 哥林多前书 6:19)

当我读这节经文时, 纹身的形象进入了我的脑海。你可能认为: “纹身和这段经文有什么关系? 这段经文是关于淫乱的,而不是关于纹身的”. 你是绝对正确的! 这正是我的想法. 当我还在思考的时候, 我的脑海中浮现出一幅布满涂鸦的美丽建筑的画面.

“这就是艺术”, 破坏者的别名是“艺术家”, 谁在墙上画图画和/或文字。他们在别人的财产上作画, 但他们没有合法权利这样做.

破坏者可能喜欢涂鸦, 但业主不. 业主不领情,必须花很多钱才能清除涂鸦并恢复建筑物的损坏.

什么是纹身?

纹身一词源自海地语“tatu”,意思是标记. 纹身是身体上具有特定设计的标记, 这是通过将颜料插入皮肤真皮层的穿孔而制成的.

纹身已经流行并成为一种趋势. 很多人都纷纷效仿,用纹身来装饰自己的身体.

基督徒过去不赞成纹身. 但如今, 许多基督徒纷纷效仿,用所谓的基督教纹身或敬虔纹身来装饰自己的身体; 十字架纹身, 鸽子纹身, 耶稣的形象, 经文, 和宗教用语 (希望, 信仰, 自由, 信仰, 生活, ETC). 

已经没有任何区别了, 基督徒之间, 他们是神的儿子,属于神的国度, 和不信者, 他们是魔鬼之子,属于黑暗国度; 世界.

是基督教纹身吗 允许?

怎么会, 许多基督徒纹身并参与这个世界的潮流? 答案很简单. 他们是属肉体的,但仍然热爱这个世界. 因此,这个世界的统治者; 恶魔, 仍然活跃在他们的生活中. 他们受到 – 并被这个世界的灵魂所控制. 他们随从肉体而行,受感官支配, 情怀, 和情绪.

不爱这个世界

大多数基督徒想要按照自己的意愿行事,想要满足肉体的私欲和愿望. 因此,这些世界的灵魂可以自由地进入他们的生活. 他们仍然热爱这个世界和世界上的事物.

而不是将自己从世界中分离出来归向神, 他们采用世界各地的行为和习俗. 因此有 没有不同 基督徒的生活和其他人的生活之间, 谁属于世界.

虽然基督徒没有头骨之类的纹身, 德雷克斯, 蛇, 老虎, 曼陀罗纹身, 部落纹身, 毛利人纹身, ETC. 在他们的身上, 但“基督教纹身”; “圣经纹身或神圣纹身”, 像十字架纹身, 鱼纹身, 鸽子纹身, 宗教文字纹身 (信仰, 希望, 自由, 喜悦, 生活), 圣经经文纹身, 耶稣的纹身, 奇罗纹身, 宗教纹身袖, ETC。, 这不会改变将图像刻在身体上的行为. 它并不使它神圣, 圣, 并蒙上帝悦纳.

事实是,许多基督徒屈服于这个世界的潮流. 他们热爱这个世界并希望像这个世界一样生活. 因此他们 基督教化 使他们能够接受这个世界上的事物. 他们认为在纹身前加上“基督教”一词会让纹身被接受和认可 (另请阅读: ‘基督教酱').

基督教化纹身

但是,将“基督徒”这个词放在某物前面并将这个世界上的事物基督教化并不会改变任何事情 关于该法案.

当你将这个世界的事物基督教化时,你不会使这些事物变得神圣, 可以接受, 和 得到神认可. 人们的决定并不重要, 这是关于上帝的决定以及上帝在他的话语中所说的话.

你可以在每项世俗活动前面加上“基督徒”这个词, 实践, 方法, 和东西, 但重要的是: 神在他的话语中说了些什么?

圣经对纹身有什么看法?

圣经对纹身有什么看法? 关于纹身,神的话语非常清楚,因为上帝说:

不可为死者切肉, 也不在你身上打印任何标记: 我是主 (利未记 19:28)

当以色列人去埃及的时候, 他们硕果累累. 以色列人在埃及繁衍繁衍,变得极其强大. 这片土地充满了他们. 他们活着是为了 430 年, 约瑟之后三代, 在埃及的土地上. 在他们留在埃及的最后几年, 他们生活在奴隶制之中.

他们生活在一个充满巫术的土地上, 魔法, 占星学, 偶像崇拜, 异教习俗, 和仪式. 埃及的土地供奉着许多神.

以色列人受到他们的文化的影响,因为他们世世代代生活在埃及土地上. 也许他们采用了一些 文化习惯 和海关, 却不知道他们犯了偶像崇拜或巫术. 这只是一个假设, 但如果你住在一个国家, 这么多年, 这么多代人, 您将自动采用海关, 习惯, 和那个国家的文化.

神将他的子民分开

当神听到他子民的呼求时, 谁生活在束缚中, 他回应了他们的呼求,将他们从奴役中拯救出来。神向他们和埃及人民显现了自己, 作为独一真全能神. 神将他的子民分别出来归向他自己. 他将他们分别出来,带他们出了埃及地.

他的人民必须被净化, 成圣的, 并在他们的心中更新. 这正是上帝在他们在旷野期间所做的.

他们还没有准备好进入应许之地, 他们不得不 放下旧的生活 第一的. 当他们经过时,这象征性地发生了 通过水, 但在那之后, 他们必须将其付诸实践.

他们必须放弃所有的习惯, 海关, 实践, 和埃及文化, 和 更新他们的思想 上帝通过摩西对他们所说的话.

上帝的子民必须成圣并为应许之地做好准备

他的子民必须成圣并为进入应许之地做好准备. 主神创造了 他的意志 他们认识他,因为他希望他的人民认识他. 神启示 他的意志 并告诉他们什么让他高兴,什么不让他高兴.

神向他们展示了, 如果他们走进来会发生什么服从 遵守他的话语并生活在他的旨意中,如果他们决定走进去,后果会是什么不服从 听从他的话并在他的意志之外生活.

祝福还是诅咒

他们必须遵守他的诺言. 因为这是遵行他的旨意并行走在神的道路上的唯一方法。 生命之路. 如果他们离开他的旨意并悖逆他, 然后 全部 埃及的瘟疫将临到他们. 如果他们愿意离开他的旨意, 那么他们就不会受到保护并且会死亡.

当你爱耶稣时,你就会遵守他的诫命

上帝不想让他们中的任何一个灭亡. 他希望每个人都能 得救 并进入应许之地. 这就是为什么他让他们知道他的旨意,并给他们指示和 诫命 为了他们的生活.

上帝希望他们 爱他更新他们的思想 用他的话改变他们旧有的思维方式. 以便他们为进入应许之地做好准备.

当他们有上帝的心意并忠于他时, 然后他们就会克制自己远离异教徒, 谁住在应许之地.

如果他们有神的心意并忠于他, 那么他们就不会采用异教徒的行为和习俗,参与偶像崇拜和淫乱. 但他们会顺服上帝而生活并受到祝福.

因此上帝创造了 祂的本性和祂的旨意 通过给他们所有这些来让他们知道 诫命 和说明, 让他们继续走在人生的道路上.

为什么上帝禁止他的子民在自己身上做任何纹身标记?

圣经中的纹身在《利未记》中有提到. 上帝禁止他的子民在自己的身体上做任何割伤 (肉) 为了死者, 也不在自己身上留下任何纹身标记, 因为神是主. 埃及人和其他异教国家曾在死者的尸体上进行切割和纹身标记. 这两种仪式都在一句话中提到, 其中也提到了死亡.

但主神 禁止 他的人民在他们的身体上进行任何切割和纹身并连接 (绑定) 他们的尸体与死者在一起,因此与死亡有关.

身体上的纹身是一种将自己与死亡联系起来的练习. 既然死亡统治了这个世界, 死亡希望每个人都与他联系在一起.

你全心全意地爱神吗?

一旦你纹身并在身上打印任何标记, 如果是骷髅纹身并不重要, 龙纹身, 蛇纹身, 十字架纹身, 鸽子纹身, 耶稣纹身的图像, 部落纹身, 经文纹身, 宗教文字纹身, ETC, 一旦你在肉体上留下任何印记, 你将自己与死亡捆绑在一起.

这可能不是你的本意,你可能还有其他原因去纹身.

但事实是, 当你在自然领域纹身时, 然后在精神领域, 你自己连接; 你的肉体与死亡。你信不信并不重要, 这是事实,因此也是事实. 神揭示了这个事实, 透过他的话语.

但因为大多数基督徒不是属灵的而是属肉体的,并且随从肉体而不是圣灵而活, 他们看不到这个真相. 他们无法辨别灵界中的灵体.

神赐下诫命,让属肉体的子民知道他的旨意,并向属肉体的子民揭示属灵的领域, 谁属于那一代人 旧造.

流行的纹身代表死亡和地狱

这并不奇怪, 最流行的纹身主题呈现死亡, 黑暗, 和地狱. 去纹身店就可以了, 环顾四周,你会看到魔鬼的图像, 死亡, 和地狱, 头骨, 骷髅, 蛇, 龙, 火焰, 十字架, 恶魔, ETC。. 这还不是全部. 在一些纹身店, 你甚至会看到对上帝的亵渎.

纹身是一种顺从魔鬼、反抗上帝的行为.

主神将他的子民分别出来,并且不希望他的子民参与偶像崇拜和淫乱. 神用他的话语说得很清楚了. 他的话语再清楚不过了.

那时对他的子民来说是这样的,今天对他的子民来说仍然如此。当你成为 一个新的创造, 和圣灵; 神的灵, 住在你的内心, 那么你就已经与世界分开了.

虽然你活在世上, 你不再属于这个世界. 因此你的生活应该有所不同, 那么那些人的生活, 谁属于这个世界.

圣灵住在你里面. 因此神的旨意; 他的法则, 是 写在你的心上. 当你更新你的想法 借着神的话语,你将认识他. 你将认识并明白他的旨意. 当你随从圣灵而不是随从肉体时, 你会明白 法律的秘密, 以及为什么神将律法赐给他的子民.

圣灵不需要身体的任何帮助

“但我想为耶稣作见证和见证. 我想向所有人展示他对我意味着什么, 我通过纹身来做到这一点”

圣灵是否需要在某人身上有基督教纹身来提醒他是谁? 圣灵是否需要在身上有基督教纹身来见证耶稣基督? 我们是否变得如此缺乏安全感,或者我们是否被驱赶得如此遥远, 我们不断需要提醒我们在耶稣基督里的地位,并成为这个世界的见证人, 通过在我们的身体上刻上基督教纹身?

圣灵见证, 通过我们, 这已经足够了. 只有圣灵才能使人悔改, 不是你的纹身(s). 它只证明你背叛神和他的话语.

A 重生的基督徒 随从圣灵而不是随从肉体而活.

你的身体属于上帝

你已被收买, 用耶稣基督的宝血. 你的身体已经变成他的 拥有. 你已经成为一个 圣灵殿你怎么, 当你属于神并成为他的财产时, 纹身你的身体并连接 (绑定) 自己与死亡? 你怎么能做某事, 上帝禁止的? 你以死亡牺牲自己的身体并进行偶像崇拜和淫乱, 这违背了上帝的旨意.

破坏者认为自己是艺术家, 但建筑物的主人认为他或她是破坏者, 破坏他人财产的人. 这和纹身是一样的.

你可能会喜欢它, 但重要的是: 上帝对此有何看法? 耶稣对此有何看法? 圣经对此有何说法?

你不会通过纹身经文来高举耶稣, 圣言, 或图像, 但你通过按照他的旨意生活来高举他, 并通过保持 他的诫命. 他给了你佣金, 只有当你 躺下 你自己的肉体生活并按照他的意愿生活.

他指定你带领罪人悔改,并拯救他们脱离死亡的权势, 通过传播耶稣基督的好消息, 十字架和他的血, 并赶鬼, 并治愈病人.

你没有被呼召成为世界的模仿者

你没有被呼召去模仿世界,成为世界的模仿者,过着与罪人一样的生活. 很遗憾, 许多属肉体的基督徒随从肉体而活,并受制于这个世界的精神. 他们由他们领导, 代替 统治他们.

魔鬼只想一件事,那就是让基督徒保持无知和沉睡. 以便, 他仍然控制着他们的生活并束缚他们. 因此是时候醒来了!

重生的基督徒可能获得的唯一标记, 是主耶稣基督的标记, 其中来自 对世界的迫害.

从此以后谁都别来打扰我: 因为我身上带着主耶稣的印记 (加拉太书 6:17)

‘成为地球之盐’

你可能还喜欢

    错误: 此内容受保护