Чем опасны сувениры?

Лето началось, и многие люди наслаждаются отпуском и путешествуют по всему миру к месту отдыха.. Многие люди расширили свой кругозор и путешествуют в такие страны, как Африка., Азия, и Южная Америка. Как только они прибудут в экзотическое место отдыха, они включают отпускное настроение и расслабляются, сходить в бассейн или на пляж, осматривать достопримечательности, или принять участие в других мероприятиях. Как напоминание об отпуске, они часто покупают сувениры. Сувениры не только напоминают им о чудесном отдыхе, но сувениры также являются дополнением к их интерьеру и дают возможность похвастаться перед другими местами, которые они посетили.. Но многие люди не осознают духовную опасность сувениров.. Вы когда-нибудь задумывались, почему так много людей чувствуют депрессию после отпуска и испытывают послеотпускный синдром, или послеотпускную хандру?? Многие люди не знают, что они приносят в дом не только красивый сувенир-подарок, но и духовных гостей, которые к нему привязаны., которые хотят пересечь границу и не могут дождаться возможности жить с ними. Сувениры могут показаться красивыми и безобидными, но сувенир может причинить много вреда и иметь катастрофические последствия в жизни людей из-за прикрепленных к предметам демонов. Вместо приятного дополнения к интерьеру, сувенир может стать предметом разрушения в вашей жизни.

"Это вздор, сувениры не могут причинить вреда»

Поскольку многие люди, включая людей, утверждающих, что они христиане, плотские, тот духовная сфера скрыто от них. Они не видят никакого вреда в том, чтобы принести сувенир домой, и не видят в сувенирах опасности.. Все, что они видят, это красивая традиционная кукла., статуя, резное изображение, маска, оружие, гобелен, или объект заказа, который представляет культуру места и страны и рассматривается в мире как искусство.

Они не видят в сувенирах зла и считают их, кто их предупредит, как позеры и люди, которые преувеличивают и смеются над ними. Вместо того, чтобы слушать их, они мятежные, и не зная, что они приносят зло на себя.

В чем духовная опасность сувениров?

Потому что, эта красивая традиционная кукла не только представляет страну и культуру, но и религия, философия, и духовность и, следовательно, духовные силы, полномочия, и правители, которые правят в этой стране.

Те же самые духи, которые царят в этой стране и в жизни ее жителей, приносятся в их дом и в конечном итоге проявятся в их жизни.. Это может привести к тому, что вы станете пассивным и равнодушным по отношению к Богу и Его Царству.. Это может вызвать интерес к оккультизму., разногласия и борьба в браке и в семье,  что может закончиться разлукой иразвод, сексуальная нечистота, прелюбодеяние, бунт, (неконтролируемый) злость, чувство депрессии, усталость, психические или физические заболевания, бедность и так далее.

Духовная опасность африканских сувениров

Создатели африканских идолов, Африканские маски, резные изображения животных, щиты, оружие, и ювелиры посвящают свои изделия своим богам и/или предкам и часто произносят заклинания над объектом, которые вызывают проклятие получателя.

Есть много благочестивых христиан, кто сказал, «я не боюсь, меня это не касается, потому что я во Христе. Я выше этих духов, Я защищен». 

Это действительно правда, что когда ты во Христе, ты выше всех сил, княжества, и властители тьмы, и ты защищен в Нем и ничто не может причинить тебе вреда, пока ты остаешься послушным Ему; слово. Потому что, когда вы подчиняетесь Слову, ты остаешься в Нем.

Если ты действительно христианин, это означает, что вы являетесь последователь Иисуса Христа, тогда вы будете ходить в послушании Слову по Духу в воля Божия. Это значит, что вы ходите во свете и не связываетесь с тьмой и делами тьмы.. Поэтому, ты не купишь (резной) изображение, маска, оружие, или другой сувенир, созданный плотским умом и вдохновленный нечистью из царства тьмы.

одно сердце и один дух

Библия очень ясно говорит об идолах и участии в языческих культурах.. Для тех, которые плотские и бездуховные и поэтому не имеют понимания духовная сфера, закон - их учитель.

Потому что через закон Бог открыл Свою волю и духовную сферу Своему плотскому народу., который принадлежал к поколению пожилой человек.

В законе, Бог открыл, что такое добро и что такое зло (Читайте также: ‘Открывающая истина о законе греха и смерти»).

Но те, которые родились свыше, получили новую природу; Божья природа.

Их дух ожил, и внутри них живет Святой Дух., посредством чего закон Божий, который представляет Его волю, написан в их сердцах. Они обладают проницательностью в духовной сфере, различают духов и обладают знаниями о добре и зле.. Они могут посмотреть на сувенир и увидеть демоническую силу и то, что предмет является оккультным..

Это касается и культуры, таможня, и ритуалы страны. В Африке, многие туристы посещают местные племена. Они участвуют в своих ритуалах, поклонение предкам (поклонение мертвым), и идолопоклонство, как ритуальные танцы, музыка, пение, и еда с едой, который часто приносится в жертву идолам (черти). Они позволяют себе одеться в одежду и надеть украшения ручной работы., посредством которого они подчиняются богам племен, которые на самом деле являются чертями (1 Коринфянам 10:19-20). Не зная, они участвуют в идолопоклонстве и поклоняются дьяволам. Они подчиняются злым духам и приглашают их в свою жизнь..

Туристы могут считать это невинным и безобидным и считать это приятной экскурсией и обогащением своих культурных знаний., но Богу, это не невинно и безобидно, но злой.

Духовная сфера – не детская игра, но реальность. Участвуя в творчестве языческих культур, туристы попадают на территорию дьявола и связываются с демоническими духами.

Духовная опасность азиатских сувениров

Азия также стала популярным местом отдыха.. Многие люди посещают Азию, чтобы полюбоваться красотой природы., культура, и духовность. Таинственная атмосфера и культура, которые в основном контролируются индуизмом, буддизм, и дух новый век привлечь много людей. Когда вы путешествуете по этим оккультным странам и знакомитесь с культурой и духовностью, вы позволите злым духам войти в вашу жизнь и приведете их домой.

Несмотря на предостережения Библии не увлекаться язычеством и идолопоклонством., люди покупают сувениры из этих восточных стран и везут их домой. Они приходят домой с кумирами (Будды, Ганеша), Картины Мадхубани, деревянная резьба, традиционные куклы (о.а. Куклы Ваджанг, Индийские куклы, Куклы Дарума, Гейши), кошки удачи (Манеки Нэко), воины, (деревянный) маски (Ой.. баронг, Ракша, маска дракона, Кабуки), оружие (о.а. Крис, Моро Баронг, Талвар, Катана), храмы, Коинобори (Японский рыбный флаг), украшения с религиозной символикой, Омамори (Японские прелести), гобелены с изображениями богов, религиозные узоры, символы или надписи (тантра), счастливые наклейки или бумага (Сенджуфада), лунные камни, ветровые гонги (Фурин) или…

Духовная опасность южноамериканских сувениров

Еще одна часть света, привлекающая множество туристов своей красивой природой., разные культуры, древности, и духовность, это Южная Америка. И где туристы, сувениры продаются. Что может быть лучше, чем вспомнить чудесный отпуск, чем привезти домой оригинальный сувенир ручной работы., как ювелирное изделие ручной работы, образ или кукла (Ой. Погребенные штейны, Пукара бык, Я согласен, Андская кукла, Паракас поп, Алебрихе, Катрины, Ацтекская статуя, Статуя майя, Доколумбовая статуя, цветные черепа, Пиньята с маслом), (деревянный) маска (Ой. Истребители, Тескоко, Тиакопан, Tiachinolli, Деревянная маска майя), гобелен, одежда, тканая сумка (Вау рюкзак), традиционная кукла, алтарь, керамика или картина?

Но знакомы ли люди с культурой, религия, и идолопоклонство на земле? Хотя большинство населения Южной Америки являются католиками и считаются христианами., это мало что говорит. Потому что их католическая религия полна идолопоклонства..

Население, включая многих католиков, занимается оккультизмом и занимается колдовством, колдовство, и шаманизм, что видно на оккультных сувенирах.

Их одежда ручной работы, гобелен, и плетеные мешочки полны оккультных символов и знаков. Куклы и изображения представляют своих предков., боги, и богини, которые на самом деле являются злыми духами.

Духовная опасность гавайских сувениров и ритуалов

Кто не мечтает о тропическом отдыхе на Гавайях?? Многие люди путешествуют в этот прекрасный рай. Как только они прибывают, их встречает встречающий словами «Алоха»., кто надел традиционное цветочное ожерелье, также называется Лей, на их шее. Народ допускает этот приветственный ритуал и сразу переходит в режим отпуска..

Но не зная, в тот момент, когда они позволили встречающему положить на них лей, они участвовали в поклонении богам и богиням островов. Потому что Лей — это символ духа алоха, и его цель — умилостивить и удовлетворить богов и богинь островов., так как туристы для них чужие.

Гавайское слово «Алоха»’ означает а.о.. любовь, сострадание, привязанность, и мир и используется как часть приветственного ритуала..

Туристы могут посчитать все эти вещи милыми и безобидными., но для жителей Гавайев этот священный ритуал приветствия имеет большое духовное значение, и для них, это очень серьезное дело. Потому что они боятся и уважают своих богов и богинь..

Люди, которые позволяют встречающим надевать на себя цветочное ожерелье или леи, подчиниться богам островов, общаться с ними, и станем участниками идолопоклонства. Эти боги - демоны (черти) и войдет в их жизнь. Они проявятся в душе и теле.. через усталость, бессонница, несчастливые чувства, депрессия, болезнь, и т. д.

Большинство людей думают, что это своего рода разрядка стресса и напряженной жизни., но на самом деле, демонические силы проникли в их жизнь и проявились в их плоти.

Это касается и праздников и ритуалов., которые являются частью гавайской культуры. Возьмем, к примеру, гавайский танец Хула, происходящий из полинезийской культуры.. Это священное (молитва) танец ассоциируется с монотонной музыкой и песнопениями, посредством чего гавайским богам и предкам поклоняются посредством слов, которые выражаются в танце и движениях рук.

Хула означает богиня бабушки.. Обучение священному танцу Хула было окружено ритуалом и молитвой.. Те, кто обучал хуле и тем, те, кто учился и участвовал в танце Хула, были и до сих пор посвящаются богине Лаке., кто такая богиня Хула.

Хотя существуют различные версии Хулы, и Хула модернизирована., духовное начало и намерение остаются прежними. Гавайские боги и предки (черти) до сих пор поклоняются через танец, музыка, и повторять.

На Гавайских островах много знаменитых сувениров, как Лэй, Затем шарики, Изображения Тики, Маски Тики, Тотемные столбы Тики, которые покупают туристы и увозят домой.

Вместо того, чтобы чувствовать себя отдохнувшим после отпуска, многие чувствуют, что им нужен еще один отпуск. Когда они возвращаются домой, они чувствуют усталость, измученный, депрессивный, и, возможно, даже больной. В мире это считают синдромом после путешествия; усталость после путешествия, депрессия после путешествия, болезнь после путешествия, и т. д.. Но в духовной сфере, это считается проявлением чертей, в результате идолопоклонства.

Раскрытие истины рассматривается как сеяние страха

Поскольку многие христиане отклонились от Слова, многие не знакомы с волей Божией. Они не знают воли Божией и не отличают добро от зла.. Они отвлеклись от жизни. Дух этого мира; антихрист завладел ими, заставляя их игнорировать предупреждения Бога и Его Слова. Они считают проповедь и откровение истины сыновьями и дочерьми Божьими, как сеяние страха.

превратил истину Божию в ложь

У них нет проблем с просмотром и чтением ужасов, и криминальные истории, и игра в ужасные игры. Их не пугают ужасающие образы, статуи, и маски, сделанные по образу дьяволов и олицетворяющие и несущие смерть, но истина Божья и Его Слово пугают их.

Это показывает нам, насколько многие отклонились от истины и кому они принадлежат..

Но нам не следует удивляться, потому что дьявол и его демоны не хотят, чтобы его дети услышали правду. Потому что услышать правду и повиноваться ей может стоить дьяволу его детей.. Это означает поражение и потерю его королевства..

Вот почему дьявол и его демоны сделают все возможное, чтобы держать людей в рабстве его лжи., и удержи их от истины, и заставь замолчать сыновей и дочерей Бога, и сделай их бесполезными, чтобы они не представляли угрозу для его детей и его царства.. Они делают это так, чтобы ввести их в заблуждение, взяв немного правды и смешав ее с его ложью..

Что говорит Библия об идолопоклонстве?

Возьмем, к примеру 1 Коринфянам 8, где Пол обсуждает, среди прочего, еда, приносимая в жертву идолам. Многие верующие цитируют эту часть, чтобы одобрить свое поведение, чтобы жить как мир., приводить идолов в свои дома, посещать языческие храмы других религий и философий, проповедовать и практиковать их, а также участвовать в их ритуалах, участвовать в ритуалах племен, упражняться йога, альтернативное лечение (Достигатья, Иглоукалывание, и т. д.), есть идоложертвенное, и т. д..

В 1 Коринфянам 8, Пол обсуждает, что кто-то, Имеющий знание знает, что идол — ничто в мире и что нет иного Бога, кроме Единого. Но те, кто обладает этими знаниями, не должны использовать эту свободу, чтобы стать камнем преткновения для тех, кто не обладает этими знаниями, слаб и все же признает своих идолов богами..

Поэтому они говорят, что те, которые обвиняют их в их поведении и предостерегают их, чтобы они не приносили идолов в свои дома и не становились участниками идолопоклонства и дел тьмы., слабы и младенцы в вере.

Что я тогда скажу? что кумир - это что-то, или то, что приносится в жертву идолам, есть что-нибудь? Но я говорю, что то, что приносят в жертву язычники, они приносят жертвы дьяволам, и не Богу: и я не хотел бы, чтобы вы общались с бесами. Вы не можете пить чашу Господню, и чаша дьяволов: вы не можете быть участниками трапезы Господней, и стола дьяволов. Провоцируем ли мы Господа на ревность? мы сильнее Его?? (1 Коринфянам 10:19-22)

Но Павел продолжил в главе 10 и написал, что идолы действительно не боги, но черти.

Если бы верующие были мудры, они будут бежать от идолопоклонства, и не будут идолопоклонниками, и будут общаться с бесами, и будут участвовать в трапезе бесовской, и есть то, что приносится в жертву бесам, и поэтому будут участвовать в делах тьмы. (1 Коринфянам 10, 2 Коринфянам 6:14-18).

Святой Дух и церковь в Иерусалиме повелели язычникам, кто поверил и покаялся, воздерживаться от идолопоклонства и идоложертвенного мяса (Действия 15:20-29; 21:25)

Но превыше всего, Иисус; живое Слово, названное Церковью Пергамент и Фиатира, после Его смерти и воскресения и сошествия Святого Духа, покаяться и повелел им удалить учение Валаама, тот учение Николаитов, и учение Иезавели, который соблазнил Своих рабов и заставил Его рабов поклоняться идолам и есть идоложертвенное (Откровение 2:12-16; 2:18-23).

Если бы Иисус не возражал против идолопоклонства и не возражал бы против того, чтобы Его народ ел идоложертвенное, Иисус не сказал бы этого церквам в Малой Азии..

Если бы Иисус одобрял идолопоклонство, тогда Иисус не призывал бы церкви к покаянию и устранению этих доктрин и дел..

Какова воля Божья?

Воля Божья, что стало известно через закон и обитание Святого Духа никогда не изменится. Божья воля всегда останется неизменной и всегда будет стандартом на небе и на земле., до конца света.

Поскольку Иисус представляет волю Отца, и Бог повелел Своему народу воздерживаться от идолопоклонства., и отделиться от дел язычников (Ой. Исход 20:3-6; 23:24; 23:32-33; 32:31; 34:12-17, Левит 19:4; 26:1, Второзаконие 29:12-29, 1 Короли 21:26, 2 Короли 17:12; 23:24-25, 1 Хроники 16:26, пс 97:7; 115:3-8, Иезекииль 20:18-26; 23:30-49), Иисус по-прежнему повелевает Своей церкви воздерживаться от идолопоклонства, в том числе есть идоложертвенное.

Не только Иисус, но и Святой Дух, Кто свидетельствует об Иисусе и раскрывает волю Божью, говорит те же слова и также призывает народ к покаянию от а.о.. идолопоклонство (Действия 15:28-29)

Проповедь истины Божией

Иисус не заповедал нам проповедовать полуправду, которые не правда, а ложь, и посему станьте участниками дел тьмы. Наша миссия – проповедовать истину об Иисусе Христе; Слово по всему миру и разоблачать дела тьмы, чтобы души были завоеваны для Иисуса Христа и спасены от вечной смерти.

Бог реален, Иисус реален, Святой Дух реален, дьявол реален, демоны реальны, грех реален, Суд реален, и ад реален, и пришло время, чтобы христиане проснулись, восстали и осознали тот факт, что битва еще не окончена..

Да, Иисус победил дьявола и взял ключи смерти и ада. Но дьявол и его демоны все еще живы и активны и по-прежнему ходят, как рыкающие львы., ища кого они могут сожрать (1 Питер 5:8). Они используют все, что могут, в том числе сувениры, которые вошли в жизнь людей. Это страшно?, нет, это правда!

Не будь тем, который будет схвачен и сожран дьяволом и его армией. Но повинуйтесь Иисусу Христу; Слово и оставайся верным Ему, повинуясь Его словам.

И не участвуйте в бесплодных делах тьмы., а лучше упрекать их (Ефесянам 5:11)

Оставьте сувениры там, где они были изготовлены и где им место.. Не увлекайтесь идолопоклонством и оккультизмом.. Не становитесь участником дел тьмы и не пытайтесь христианизировать дела тьмы., а лучше раскрыть их, потому что так говорит Слово.

«Будь солью земли’

Источник: Википедия

Вам также может понравиться

    ошибка: Этот контент защищен