Пословицы 3:5 – Доверьтесь Господу всем своим сердцем

Что означают пословицы 3:5, Доверьтесь Господу всем своим сердцем и не полагайтесь на свой разум? Что это значит в вашей повседневной жизни? Как вы можете доверять Господу всем своим сердцем??

Мир хочет, чтобы вы доверяли себе и полагались на свое понимание.

Хотя пословицы 3:5 учит нас доверять Господу всем сердцем и не полагаться на собственный разум, мир учит нас прямо противоположному, доверять себе и полагаться на собственное понимание.

Мир поощряет и учит каждого быть хорошо образованным и получить много знаний. (плотской) знания и мудрость, чтобы каждый человек стал мудрым и полагался на свои человеческие способности.

Мир хочет, чтобы вы стали мудрыми и полагались на свои собственные знания., мудрость и понимание, чтобы ты стал независимым от всех, включая Бога. Хорошо, это не совсем так.

Хотя мир учит вас самообразовываться и доверять своим знаниям., мудрость и способности, на самом деле мир заставляет вас зависеть от мира, его системы. Да, мир хочет, чтобы вы полагались на мирские вещи, а не на Бога.

Путь мира – не путь Господа

Однако путь мира не является путем Господа. Господь хочет чего-то другого. Господь хочет, чтобы вы доверяли Ему. Он хочет иметь с вами отношения и хочет заботиться о вас, обеспечить для вас, и защитить тебя. К тебе есть только одно требование, и это значит полностью доверять Ему.

путь к вечной жизни, Я путь истина и жизньНельзя доверять человеку, если ты не знаешь человека. Поэтому, если ты хочешь довериться Господу, тогда тебе нужно узнать Его. Есть только один способ узнать Его, и это через Его Слово. Иисус – это путь, и Он есть Живое Слово, ставшее плотью.

Когда ты читаешь, изучать, и размышлять над Его Словом, тогда ты познаешь Его. Когда ты узнаешь Его, ты сможешь доверять Ему. Когда ты доверяешь Ему, вы должны применять Его слова в своей жизни и поступать согласно Его Слову с верой..

Господь говорит доверять Ему, всем сердцем. Это не значит 95%, или 99%, но это значит 100%.

Доверьтесь Господу всем своим сердцем

Доверься Господу всем своим сердцем; и не полагайся на разум твой (Пословицы 3:5)

Дело не в том, что ты думаешь, что ты узнал, какие у тебя степени или звания, потому что это все глупость перед Богом. Да, познание и мудрость мира сего — безумие пред Богом.

Мудрость мира и мудрость Божия несовместимы. Это либо то, либо другое. У вас есть выбор: следовать путем мира или следовать путем Слова..

мудрость мира сего есть безумие для Бога, дуракВот почему Бог говорит: «доверься Мне полностью. Не полагайтесь на свою земную мудрость, что говорят тебе твои чувства, но доверься Мне».

Господь все видит и знает всю ситуацию, через которую вы проходите.. Он всегда с тобой, и Он хочет только лучшее для твоей жизни.

Он хочет дать вам Свой лучший совет через Свое Слово., потому что Он любит тебя. Слово написано из любви к вам, чтобы вести вас в вашей жизни.

Больше ничего Отец не может сделать, чтобы показать тебе, как сильно Он тебя любит. Он любит тебя, и Он показал это тебе, давая Свое Слово. Он отдал за тебя Своего единственного Сына, чтобы вы могли жить свободно, а не жить в рабстве греха. Через Иисуса Христа, ты примиришься с Отцом и получишь вечную жизнь.

Все зависит от вас. Будешь ли ты следовать за миром и выполнять свою волю в своей жизни?? Будете ли вы опираться на свое собственное понимание? Или ты поверишь в Господа, всем сердцем, быть послушный Ему, и ходи в Его заповедях и исполняй Его волю в своей жизни?

«Будь солью земли’

Вам также может понравиться

    ошибка: Этот контент защищен