Кто всадник на белом коне в Откровении? 6:2?

В Откровении 6:2, мы читаем о всаднике на белом коне, у которого был лук и которому был дан венец, и который вышел победителем и чтобы победить. Но кто всадник на белом коне?? Всадник на белом коне Иисус?, как многие христиане предполагают и проповедуют? Будет ли великое возрождение на земле?? Или этот всадник на белом коне антихрист или кто-то другой?, и вместо этого произойдет отпадение?

Человек на белом коне — Иисус Христос??

И я увидел, как Агнец снял одну из печатей, и я услышал, как бы шум грома, одно из четырех зверей говорит, Приди и посмотри. И я увидел, и вот белая лошадь: и сидящий на нем имел лук; и дан ему венец: и он пошел побеждать, и победить (Откровение 6:1-2)

Давайте предположим, что этот человек на белом коне — Иисус Христос, тогда где Его меч? А что насчет Иисуса’ правление и статус короля и победителя? Потому что Иисус — Царь Царства Божьего и Победитель, и уже получил венец и Царство со всей данной Ему властью на небесах и на земле.. Поэтому, Иисус не может получить еще один венец и другую власть, поскольку вся власть уже отдана Ему.

Если мы посмотрим на шесть печатей в целом, почему первая печать — это печать процветания, а остальные печати полны бедствий? Это странно. Но если этот человек на белом коне не Иисус, тогда кто этот человек на белом коне, с бантиком, и кому дан венец?

Лук всадника на белом коне

В Ветхом Завете мы читаем в нескольких местах об использовании лука в качестве оружия., и о Боге, Кто использует лук и стрелы, чтобы доказать Свою праведность и справиться с непослушанием людей Ему. Однако, в Новом Завете, мы ничего не читаем о том, что лук использовался в качестве оружия или символически использовался Богом. Мы также ничего не читаем об Иисусе, используя лук и стрелы. Но мы читаем о мече; Меч Духа, что является истиной Слова Божьего.

воля Бога против воли дьяволаИисус не использовал лук и стрелы, но Он использовал меч в совершенстве. Дьявол испробовал все, чтобы отделить Иисуса от Бога. Он пытался искушать Его, искажая Слово Божье и злоупотребляя Словом Божьим ради Своей плоти, чтобы Он согрешил.

Дьявол стрелял всеми видами дротиков (ложь) у Иисуса, чтобы искусить Иисуса, но Иисус знал Слово и воля Божия, и поэтому Иисус смог противостоять и победить дьявола.

Из-за того, что, что Иисус знал истину Слова, Иисус прекрасно использовал меч и победил дьявола своей ложью (стрелки).

Цель дьявола не изменилась и никогда не изменится. Он все тот же и все еще пытается, соблазнить тех, имеющие Духа Божьего и являющиеся сынами Божиими (мужской и женский) и отделить их от Бога, заставив их поверить в его ложь и ложные доктрины и приведи их к греху. Это не прекратилось из-за смерть и воскресение Иисуса Христа и пришествие Святого Духа. Духовная война все еще продолжается и будет продолжаться до тех пор, пока дьявол не будет брошен в вечное огненное озеро.. До того времени, у него еще есть способность искушать людей и вести их ко греху.

Он все еще стреляет своими злыми дротиками. И что нужно для стрельбы дротиками? Точно, лук.

Огненные стрелы дьявола

Превыше всего, взяв щит веры, которым вы сможете угасить все раскаленные стрелы нечестивых. (Ефесянам 6:16)

В шестой главе Послания к Ефесянам, мы читаем об огненных стрелах дьявола, который можно угасить только щитом веры. Лук и стрелы дьявола символизируют ложь и ложные доктрины, которые дьявол и его сыновья используют, чтобы искушать людей и вести их ко греху. (Ладони 11:2; Псалмы 58:1-7; Псалмы 64:2-4; Псалмы 91:5; Иеремия 9:3; Иеремия 9:8; Иеремия 49:35). И из-за того, что многие верующие не ходят в истине Слова и, следовательно, не ходят в вере, многие вводятся в заблуждение и по привычке продолжают жить во грехе.

лжехристы и лжепророкиДух антихриста уже действует в мире и поэтому многие лжеучения уже вошли в церковь., что заставило верующих оставаться такими, какие они есть, и продолжайте привычно жить во грехе.

Но это уже произошло во времена Иисуса и апостолов., который постоянно предупреждал церковь о лжеучителя и лжепророки, которые приходили с соблазнительными словами и проповедовали ложные учения (Мэтью 24:11-24, Отметка 13:22, 2 Коринфянам 11:12-15, Галатам 2:4, 2 Тимоти 3 и 4, 2 Питер 2:1, 1 Джон 2:18-27, Откровение 2:14-16; Откровение 20-25).

Большая часть церкви не свята; отделённый для Бога и для Его служения, превозносить и прославлять Его. Но церковь позволила духу мира войти, и сосредоточен на служении человеку, на возвышении и прославлении. Поэтому, церковь больше не является безупречной Невеста без пятна и порока, но осквернён.

Мерзость, что ведёт человека к разрушению, вошел в церковь и получил место в церкви. Поэтому, дьявол стал главой собрания и восседает как правитель на престоле церкви. Большинство членов церкви не поступают согласно тому, что говорят Бог и Его Слово., но какого черта, который действует во плоти и в мире, говорит.

Дьявол искушает людей и ведет их ко греху, через его ложь и ложные доктрины (стрелки). Таким образом он готовит церковь к пришествию антихриста, чтобы и церковь приняла его..

В конце последних дней, он даст корону (власть и авторитет) кому-то, который восстанет из среды народа. Этот человек, которому он подарит корону (власть) и кто будет использовать ложь и ложные учения дьявола, чтобы искушить и ввести в заблуждение все человечество, будет антихрист.

Антихрист получит венец дьявола и будет ходить с луком (ложь и ложные доктрины, которые противоречат Слову Божьему) и введут многих в заблуждение, совершая великие знамения и чудеса (Дэниел 8:24-25, 2 Салоники 2:8-12, Откровение 13)

Человек на белом коне — Мессия или антихрист??

Этот человек на белом коне не Иисус Христос. Настоящий Иисус Христос, Кто придет на белом коне, упомянуто в Откровении. 19:11. Но человек на белом коне в Откровении 6 это антихрист, кто придет как Иисус; мессия; избавитель человечества. Антихрист — это «Иисус» дьявола, олицетворяющий дьявола и его царство.. Антихрист – это «Иисус»’ дьявола; он послан дьяволом и будет представлять дьявола и его царство.

Мир примет антихриста, включая те, кто принадлежит к религии или философии. Это потому, что в каждой религии и философии он будет рассматриваться как освободитель., кого послал их бог, и кого мир ждал.

учения дьяволовБиблия также упоминает этого человека, кого считают избавителем мира. Но согласно Библии, этот человек не Мессия, но антихрист, который восстанет из народа и получит власть от диавола царствовать.

Он восстанет во время глубокой тьмы, в котором царит грех, происходит много стихийных бедствий, мир - это один большой хаос, и будущее мира, из т.е.. экономическая точка зрения, не буду надеяться.

В то время, когда надежды на выздоровление почти нет, этот человек восстанет и придет с ответом и решением, и ему будет дана большая власть.

Люди увидят в нем избавителя, кто избавит их от нынешнего положения. Будет один мировой порядок, одна мировая религия/философия, и все будет выглядеть обнадеживающе, включая антихриста, который кажется благочестивым и обнадеживающим, но на самом деле своей ложью введет многих в заблуждение и свяжет их с дьяволом и его царством тьмы., и в конечном итоге разрушит жизни людей.

Народ склонится перед антихристом

Каждый склонится перед антихристом и поклонится ему, кроме тех, ВОЗ люби Бога превыше всего, включая себя, и оставайтесь верными Его Слову и не преклоняйте колени ни перед кем., кроме истинного Иисуса Христа, тот Мессия, и король.

Только те, которые знают Слово Божье и имеют личные отношения с Иисусом Христом, и через Него с Отцом и ходить по Духу, признают антихриста и не будут считать его избавителем, но антихристом; противник Бога.

Выход из правления антихриста, кто придет на белом коне (как избавитель) с бантиком (ложные доктрины, которые противоречат Слову Божьему) и кому дан венец (власть) дьяволом, и будет ходить в великой силе, творя многие знамения и чудеса, шесть главных событий; шесть печатей выйдут наружу.

Будет война (вторая печать), голод (третья печать), смерть и ад победят мечом, голод, смерть (чума) и животные (четвертая печать), гонения на сынов Божиих; святые, которые остаются верными Слову (пятая печать), гнев Божий, который будет показан в стихийных бедствиях (шестая печать), и тишина на небесах (седьмая печать).

«Будь солью земли’

Вам также может понравиться

    ошибка: Этот контент защищен