Половое созревание, оправдание демоническим проявлениям

Когда люди слышат слово половое созревание, большинство не должно сразу думать о естественном процессе физических изменений в зрелости, но подумайте о бунтующих подростках, которые не хотят слушать и подчиняться своим родителям, но непослушны и делают то, что хотят. Через года, мир принял такое бунтарское поведение и посчитал его нормальным. Это главным образом потому, что ученые этого мира утверждают, что такое поведение вызвано, среди прочего, гормональные изменения. Поэтому, никто ничего не может сделать с таким поведением, это всего лишь часть полового созревания. То, что раньше считалось бунтарским поведением и не принималось и не исправлялось., теперь принято называть это половым созреванием. В период полового созревания бунтарское поведение одобряется и считается нормальным.. Но является ли бунтарское поведение нормальным поведением?? Является ли это бунтарское изменение поведения частью взросления или происходит что-то еще и является ли половое созревание оправданием демонических проявлений??

Половое созревание и поведение

По данным медицинской науки, половое созревание – это процесс физических изменений, посредством которых тело ребенка превращается во взрослое тело, способное к половому размножению.. В этот период не только тело (биологический) созревает, но и душа взрослеет (Социальное, эмоциональный, и нравственное развитие). Половое созревание происходит между 12-20 годы, однако, это может измениться для каждого человека. Но одно можно сказать наверняка, все пройдут один и тот же процесс телесного и душевного взросления.

Поскольку все разные, поведение подростков тоже отличается. Есть подростки, который ничем не страдает и ты ничего не заметишь. Но есть и подростки, которые испытывают резкие перепады настроения и становятся непослушными, непослушный, мятежный, и в некоторых случаях не может поддерживаться.

Добро стало злом, и зло стало добром

Мир нашел способ одобрить любое поведение, которые Бог не одобряет и отвергает, а именно наука. Благодаря научным исследованиям и наблюдениям, ученые определяют причину и делают заявление о том, может ли человек что-то с этим сделать или нет.

Библия и наукаУченые — плотские люди, которые ведомы своей плотью. Они формируют мнения и узнают из своей плоти; чувства и интеллект.

Их интеллект формируется всеми полученными ими знаниями и чувственными наблюдениями.. Они делают заявления на основе своих результатов, которым верит и принимает мир как истину.

Много раз, наука одобряет поведение и поступки людей, которые идут вразрез воля Божия и для Него мерзость. Это не должно быть сюрпризом, поскольку мир диаметрально противостоит Богу и находится под контролем царства тьмы..

Мир думает, что у него есть все знания, мудрость и доверие к интеллекту людей. (разум), но Бог смеется над этим. Однако, Он плачет о Своих детях, которые также полагаются на знания и мудрость мира и верят словам ученых выше Его слов и применяют их слова в своей жизни вместо Его слов. Поэтому многие превозносят слова учёных выше слов Божиих..

Половое созревание – проявление демонических сил

Мир всегда ищет оправдания, чтобы одобрить плохое поведение людей. Это касается и полового созревания., особенно бунтарское поведение. Мир может назвать всевозможные естественные причины и объяснения такого поведения.. Но правда в том, что бунтующее поведение в период полового созревания – это проявление злых духов., которые поступали на протяжении многих лет через все виды (мирской) каналы и формы развлечение в жизни ребенка, как музыка, телевидение, книги, игры, социальные медиа, оккультные игры, игрушки, спорт как боевые искусства или йога, парки развлечений и так далее.

Ребенок растет среди этих источников развлечений, и по мере взросления ребенка (с)он принесет плоды развлечения.

Развитие подросткового возраста

Развитие зрелости и уровень непослушания и бунта по отношению к родителям и другим людям во многом связаны с воспитанием ребенка.. Ребенка воспитывают родители, которые рождены свыше и которые дисциплинировали, исправленный, и накормил ребенка от Слова и Духа и Царства Божия и защитил ребенка от злых сил тьмы? Или ребенка воспитывают родители, которые, возможно, посещают церковь, но не рождаются свыше, и воспитывать ребенка на свободном выгуле, питайте свою плоть мирскими вещами, и оставь врата царства тьмы открытыми?

Плоды, которые приносит подросток, показывают, на каком поле своей жизни он засеял.; поле духа или поле плоти (Читайте также «отбросить старика» для обзора плотских плодов)

Бунт против Слова Божьего

Если ребенок принадлежит миру и посеял на поле свою плоть, ребенок будет агитировать и противиться чтению Библии. Как только вы возьмете в руки Библию и захотите читать, дух антихриста проявит себя через мятежное поведение. Потому что дух антихриста противится Слову; Иисуса Христа и превозносит себя выше Слова; Иисус Христос и не покорится. Вот почему каждый, обладающий духом антихриста, восстанет против всего, что написано в Библии (живое Слово Божье), Царство Божие, и всякая власть, назначенная Богом, включая родителей.

Когда ребенком управляют и руководят духи мира сего; духи тьмы, ребенок не будет терпеть чтение Библии и будет делать что угодно (с)он может предотвратить это. Если родитель не поддается воле ребенка, но продолжает читать Библию, ребенок станет беспокойным, и будет скользить, покачиваться или крутиться на стуле, играть руками, и не буду слушать.

Восстание против церкви

Будут и подростки, которые вдруг начнут сопротивляться родителям и больше не захотят ходить в церковь. Это не должно удивлять, поскольку дух антихриста, кто живет в подростке и контролирует жизнь подростка, не хочет ходить в церковь, где проповедуется Слово. Подросток хочет плотских развлечений, а Слово не делает этого.. Потому что Слово предназначено для духа человека, а не для плоти.. Плоть подростка не питается на обычной церковной службе, поэтому подростки бунтуют и не хотят идти в церковь..

Мир говорит, что не следует принуждать ребенка или подростка, потому что это приведет только к прямо противоположному результату. Но это тоже ложь дьявола, во что верят многие христиане. Потому что Слово говорит, что ребенок должен слушаться родителей (Исход 20:12, Второзаконие 5:16, Мэтью 19:19, Отметка 10:19, Ефесянам 6:2, Колоссянам 3:20)

Они основывают свое мнение на опыте людей из прошлого., которые оставили Бога и церковь, из-за того, как строго их воспитывали родители. Но опыт не делает истину. Потому что, хотя многие оставили Бога, и использовать оправдание строгого воспитания и религии, есть также много людей, которых воспитывают так же, и которые никогда не считали то, как их воспитывали родители, строгими, но они все равно любят Бога и ходят в церковь.. Некоторые даже спасаются от бед, из-за строгого воспитания. Но вы не слышите, чтобы кто-то говорил об этом опыте.

Но поскольку многие верующие больше верят в то, что говорит мир, чем в то, что говорит Слово Божье., они слушают знания и мудрость мира. Вместо того, чтобы учить подростков умерщвлять дела плоти и отдавать плоть Духу, они отдают волю подросткам и организуют специальные молодежные службы, где молодежь является центром, а естественным элементом и преобладает громкая музыка.. Сюда, предают на волю плоти юноши и будут развлекался.

То, что началось с небольших общественных собраний, превратилось в большие христианские развлекательные программы., и события, с эффектными световыми шоу и эффектами, музыка, похожая на светскую музыку, приятные и мотивационные сообщения, которые временно мотивируют подростков во плоти и общении. Таким образом удовлетворяются плотские потребности подростков и молодых людей..

Предлагается приятное Евангелие, отвечающее потребностям и желаниям плотских людей., но часто отклоняется от истины Божией и исключает грех, освящение, смерть, ад, дьявол, и демоны.

Бунт – это не плод Духа

Они из тех, кто восстает против света; они не знают путей этого, и не оставаться на путях его (Работа 24:13)

Бунт – это не плод Духа и это не характеристика, что происходит от Царства Божия. Иногда верующие проявляют «хладнокровие», говоря:: «Хорошо, Я только что имел это с Богом, Я так разозлился на Него и решил больше с Ним не разговаривать” или “Я скажу Богу, что Он должен….” Но это не крутое поведение, но глупое поведение.

Бунту нет места в Царстве Божием. Хотя, это случилось однажды на небесах, но мы все знаем конец этого восстания, а именно падение сатаны. Это тоже произошло на земле, и мы все знаем, чем закончился этот случай., а именно грехопадение человека.

Поэтому, пусть никто не превозносит себя выше Бога, потому что всякий, кто превозносит себя выше Бога, падет.

Бунт – это грех колдовства.

Так ли велика радость Господа во всесожжениях и жертвах?, как в послушании голосу Господа? Вот, подчиняться лучше, чем жертвовать, и слушать тук овнов. Ибо бунт подобен греху колдовства, а упорство то же, что беззаконие и идолопоклонство. За то, что ты отверг слово Господне, Он также отверг тебя, чтобы ты был царем (1 Самуэль 15:22-23)

Любой вид восстания без против Бога, потому что такое поведение противостоит Богу и превозносит себя над Богом. Бунт – это плод, что каждый противник Божий несет. Вот почему принадлежащие миру и дьяволу принесут плоды бунта.. Для Бога бунт приравнивается к греху колдовства, а упрямство – к беззаконию и идолопоклонству.. Потому что такое поведение не признает Его Всемогущим Богом., Кто сотворил небо и землю, и имеет всю мудрость и знание на небе и на земле, и всю власть на небе и на земле.

Что такое нечестивый ум?

И хотя они не хотели удерживать Бога в своих познаниях, Бог отдал их нечестивому уму, делать те вещи, которые не удобны; Наполняясь всякой неправдой, блуд, злоба, жадность, злонамеренность; полный зависти, убийство, дебаты, обман, злокачественное новообразование; шепчущиеся, Клеветники, ненавистники Бога, злобный, гордый, хвастуны, изобретатели злых вещей, непослушный родителям, Не понимая, нарушители завета, без естественной привязанности, неумолимый, немилосердный: Кто знает суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти, не только делать то же самое, но наслаждайтесь делающими их. (римляне 1:28-32)

Маленький ребенок уже может иметь разум, который превозносит себя выше Бога и власти, которую Бог дал ребенку, а именно родители.

нечестивый ум наслаждается грехомКогда ребенок обладает духом мира; дух дьявола, у ребенка будут нечистые духи, как дух гордости, дух бунта, лживый дух, дух извращенности и (сексуальный) нечистота, дух стремления, дух гнева, дух страха, дух беспокойства, дух депрессии, кричащий дух и так далее.

В Слове Божием написано, что, поскольку люди не удержали Бога в своих знаниях, это означает, что они не делают того, что говорит им Слово, Бог отдал их нечестивому уму. Этот нечестивый ум делает все, что противоречит воле Бога., в том числе непослушание родителям.

В Библии упоминается множество примеров бунтарского поведения и его последствий., которые иногда были острыми.

Невежество среди верующих

Мир называет это половым созреванием, Слово называет это бунтом и бесовскими проявлениями. Но поскольку многие верующие плотские и живут по плоти, они слушают мир и верят миру выше Слова Божьего. Они не считают поведенческие изменения в жизни детей и подростков демоническими проявлениями., но как естественные следствия естественной причины. Поэтому, половое созревание дает право вести себя неуправляемо и бунтующе.. Но пока вы верите в естественную причину и следствие, вы никогда не сможете помочь ребенку и избавить его от сил тьмы.

Хотя мы ходим во плоти, мы не воюем по плоти: (Ибо оружие нашей войны не плотское., но сильный Богом на разрушение крепостей;) Свержение воображения, и всё превозносящееся против познания Божия, и пленяя всякую мысль в послушание Христу; И имея в готовности отомстить за всякое непослушание, когда твое послушание будет выполнено (2 Коринфянам 10:3-6)

Меч ДухаМы ведем духовную войну, и наше оружие не плотское., но духовный. Мы не воюем по плоти, потому что наше оружие не плотское, но духовный. Мы не воюем против людей (плоть и кровь), но против княжеств, полномочия, против правителей тьмы этого мира, против духов злобы поднебесной (Ефесянам 6:12)

Наше оружие – Слово Божье, который представляет Истину. Если вы не знаете Слово Божье, вы не можете ходить в истине и будете пленены ложью этого мира; правители тьмы этого мира, вмиг. Потому что солдат без меча не способен сражаться и стоять.

Если вы не знаете Слова или не применяете его правильно, то вскоре эти обольстительные духи введут вас в заблуждение, и вы поверите каждой лжи мира..

Если вы не знаете Слово, вы не сможете устоять и ниспровергнуть всякое воображение и все превознесение, превозносящееся против познания Божия.. Вы не сможете сделать это в уме, не говоря уже о твоей жизни, ваша семья, и в жизни других. Сквозь всю эту ложь, твой разум помрачится и ты не сможешь спасти других, включая подростков.

Вера во Имя Иисуса

Когда вы родитесь свыше и будете изучать Слово Божье и обнови свой разум со Словом Божьим, тогда ты найдешь Истину. Вы узнаете, что все те проявления в жизни подростка, которые считаются нормальными, не являются нормальными., но являются демоническими проявлениями царства тьмы. Вы не должны одобрять такое поведение, но ты должен командовать этим духом в Имя Иисуса уйти из жизни подростка и восстановить все нарушения в организме.

Имя Иисуса имеет всю власть на небе и на земле.. Если вы родились свыше в Нем и восседаете в Нем, тогда тебе дана вся Его власть. Во Имя Его каждое колено преклонится, сюда же относится и дух бунтарства, который царит в жизни многих подростков.

«Будь солью земли’

Вам также может понравиться

    ошибка: Этот контент защищен