Сколько лжепророков восстанут и прельстят многих

В Мэтью 24:11, Иисус говорит, что перед Его возвращением восстанет множество лжепророков и что эти лжепророки прельстят многих. Сколько христиан будут обмануты лжепророками? Мы не знаем, но мы знаем, что многие будут обмануты. Но как распознать лжепророка? Что вы можете сделать, чтобы не быть обманутыми лжепророками?? Потому что здесь много людей, которые все называют себя пророками и говорят, что они посланы Богом, но кто говорит правду?

Многие лжепророки восстанут и многие будут обмануты

И многие лжепророки восстанут, и обманет многих (Мэтью 24:11)

Не все христиане останутся верными Иисусу Христу. Те, кто плотские и поэтому живут по плоти, будут доверять людям, а не Иисусу, следовать за людьми и чтить их.. Потому что ими руководят чувства, многие христиане будут обмануты словами, знаки, и чудеса этих лжепророков.

В эти дни, мы уже видим, что многие христиане следуют за людьми и полагаются на их слова вместо того, чтобы следовать за Иисусом Христом и полагаться на Слово Божье..

Они скорее слушают то, что (известный) проповедники, евангелисты, апостолы и пророки говорят, и ходите и живите по их словам, вместо того, чтобы слушать, что говорит Божье Слово, и ходить и жить по воле Божьей.

Им нравятся их мотивационные проповеди, и они поражены их (сверхъестественное) опыт, откровения, и знамения и чудеса, что делает их духовными. Они смотрят на них снизу вверх, испытывают к ним трепет и слепо следуют за ними..

Многие церкви пошли на компромисс с миром

Многие церкви пошли на компромисс с миром и изменили слова Божьи, а иногда даже заменили слова Божьи словами человека.. Вместо того, чтобы жить и стоять на Слове Божьем, соблюдать Его заповеди и угождать Ему., Слово было приспособлено к воле, похоть и желание человека угодить людям и привлечь новых людей.

Они исправили слова Божьи, чтобы люди могли оставаться плотскими и упорствовать во грехе, не чувствуя вины и не нуждаясь в покаянии в своих греховных делах плоти..

Доктрины были изменены, чтобы Кристенен не пришлось жертвовать собственной жизнью, следовать за Иисусом. Но это большая ложь от дьявола, потому что Иисус; Слово говорит:

Если кто-нибудь придет ко Мне, и не возненавидь отца своего, и мать, и жена, и дети, и братья, и сестры, да, и его собственная жизнь тоже, он не может быть Моим учеником. И кто не несет креста своего, и приди за мной, не может быть Моим учеником (Люк 14:26-27)

Христиане не желают ходить свято и праведно

Из-за этих ложных учений, многие христиане стали теплыми и не имеют желания ходить свято и праведно, точно так же, как Иисус ходил свято и праведно.

Многие христиане не хотят, чтобы их исправляло или обличало Слово и/или другие христиане.. Они просто хотят жить по своей воле, похоть и желания. Принятие Иисуса Христа и идея, что они не попадут в ад, им достаточно. Они даже подтвердят свое принятие крещением., катехизис, таинства и т. д.. и посещая церковь, но это все, что они сделают (Читайте также: В чем смысл крещения?).

man's philosophy vain deceit

Многие люди не хотят идти в ад, но они хотят попасть в рай, поэтому они принимают Иисуса Христа. Но нет осознания греха и настоящего покаяния., поскольку их жизнь остается прежней.

Если бы они по-настоящему покаялись, их жизнь изменилась бы, и они бы отвернулись от греха и удалили грехи из своей жизни..

Больше нет желания, измениться и вырасти в образ Христа и ходить в святости и праведности в воле Божией.

Вместо того, чтобы люди обновляли свой разум Словом Божьим, становились исполнителями Слова и превращались в образ Слова., Слово было изменено и приспособлено к воле, желания и жизнь людей.

Многие используют любовь Божью и благодать Божью, чтобы продолжать жить во грехе и жить своей жизнью вместо того, чтобы делать то, что нужно. воля Божия.

Но Слово говорит, когда ты примешь Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, это буквально означаетумереть для себя.

Ваша собственная воля, сам’ умирает, когда ты примешь Иисуса Христа своим Спасителем и Господом. Ты ляжешь старый ты, старое творение, и надень новую себя, новое творение, и будет идти по Его воле, и соблюдай Его заповеди (Читайте также: Заповеди Божьи против заповедей Иисуса)

Полезно проверять себя каждый день, если вы во Христе, ведомы Его волей и исполняете Его волю, или вы все еще ведомы своей собственной волей, делаешь то, что хочешь делать (Читайте также: Испытай себя, в вере ли ты).

Изучайте Библию, чтобы распознать лжепророков и не быть обманутым

Вы узнаете Его волю, читая и изучая Библию.. Когда вы изучаете Библию, Он будет говорить с вами через Свое Слово. И когда вы верите Его словам и применяете Его слова в своей жизни, ты преобразишься в Его образ.

Через Слово вы познаете волю Божию и распознаете лжепророков.

Одно можно сказать наверняка; мы видим рост обманов в церквях и мы видим, что многие христиане обмануты этими лжепророками и их лжеучениями.. Многие доктрины вдохновлены мудростью человека, а не Словом и Святым Духом..

Да, мы видим увеличение количества лжепророков, которые говорят согласно похотям и желаниям людей.

Мэтью 24:24 Восстанут лжехристы и лжепророки дадут великие знамения и чудеса

Из-за того, что многие христиане остаются плотскими и сами не изучают Слово Божие., многие будут обмануты лжепророками.

Многие верующие будут обмануты лжепророками, потому что они сосредоточены на знамениях и чудесах (Читайте также: ‘Следуя за Иисусом за знамениями и чудесами‘ и ‘Техническая вера').

Как только кто-то возникнет, и прославится своими знамениями и чудесами, или свидетельством, и обольстительными словами, и обманчивыми плотскими учениями., многие верующие сразу начинают ходить за ним или за ней, вместо того, чтобы проверять, соответствует ли его или ее учение Слову Божьему или нет, и соответствует ли их жизнь Слову Божьему..

Есть много лжепророков, которые плотские и творят дела плоти. Они действуют «духовно».’ перед людьми и говорят благочестивые слова, а на самом деле пророчествуют ложь и живут во грехе. Многие лгут, совершить супружескую измену, блуд, они разводятся, присвоить деньги, и т. д.. Их плоды свидетельствуют, что они не принадлежат Иисусу Христу и не рождены от Бога., но они сыновья дьявола, кто угождает своей плоти.

Верующие, береги себя, чтобы вы не были обмануты лжепророками! Следуйте за Духом, оставайтесь верными Иисусу Христу и продолжайте ходить в Его воле.

Если вы хотите узнать больше о распознавании лжепророков, Я хотел бы направить вас к следующей статье ‘Как распознать лжепророков в наше время?’

«Будь солью земли»

Вам также может понравиться

    ошибка: Этот контент защищен